Nick (31-35)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • StrandSommer, Sonne, bester Strandabschnitt im Umkreis

Große gepflegte Anlage. Als 5er Gruppe hat es unsere Ansprüche erfüllt. Als Stammgäste eines anderen Hotels in Side, können wir jedem dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren völlig ausreichend. Ein Bad mit Wanne, im Schrank ein Safe der kostenlos genutzt werden konnte, ein bequemes Doppelbett gibt, ein kleines Sofa dazu Fernseher mit den gängigen deutschen TV Sendern. Einen Kühlschrank findet man ebenfalls in jedem Zimmer.

• Hier gibt es unsererseits rein gar nichts zu beanstanden. Es gab gefühlt alles ( ausgenommen Schwein, aber das denke ich ist jedem klar, wenn man in die Türkei fliegt ). Es gab jedem Tag frisches Obst und Gemüse. Zum Frühstück wurden Omeletts oder Spiegeleier frisch in der Pfanne zubereitet. Abends gab es jeden Tag frischen Fisch, frisches Hähnchen oder auch mal Rind oder Truthahn.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr sehr freundlich. Dort wurde unsere eine Beschwerde ( Defekte Klimaanlage ) sofort entgegengenommen und umgehend durch die Haustechnik repariert. Die Kellner/-innen sind auf Zack und immer durchgehend freundlich ( hier möchten wir gerne Suyleman Korkmaz und Arhan Arkan erwähnen - beide waren super freundlich und haben immer ein freundliches Lächeln dabei oder winken einem zu wenn man vorbei huscht ).

• Gut
  • Das Melas Holiday Village liegt auf einem großen parkähnlichen Gelände. Dieses teilt es sich mit dem Melas Hotel & Resort. Die Dauer des Transfers lag in der üblichen Zeit (~60min). Gegenüber gibt es div. Shoppingmöglichkeiten. Neben der Einfahrt gibt es eine Haltestelle des Dolmuş, dieser bringt einen in ca. 5-10 min in die Altstadt von Side. Einen Punkt Abzug gibt es für die Lage zum Nachbarhotel Sunrise Queen, welches in unmittelbarer Nähe seine Anlieferzone und den Entsorgungbereich hatte. Leider wurden dort mehrmals gegen 02 Uhr nachts Glasflaschen entsorgt und der Müll abgeholt. Das finden wir leider sehr störend und wird sicher auch ein Gästen im Sunrise Queen sauer aufgestoßen sein. Klar das Melas kann für die Arbeitsweisen anderer Hotels nichts…..

Das amimationsteam betreut alle Gäste, egal welches Alter, super. Es ist für jeden etwas dabei, Aqua-Gymnastik, Volleyball, Bingo, Kinderanimation, Bühnenshows am Abend Zur Anlage gehört ein Aqua-Park, dort gibt es 4 Rutschen, jede unterschiedlich in der Geschwindigkeit, also auch ist für jeden etwas dabei. Für die kleinsten Gäste gibt es kleine Planschbecken mit jeweils einer kleinen Rutsche. Den Hauptpool bewerten wir als ausreichend, da wir jedoch kaum im Pool waren, sondern am Strand lagen, kann das natürlich jeder anders sehen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Nick

Sehr geehrter Herr Nick, danke für Ihre ausführliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Melas Team