Bis jetzt ist es für mich das beste Hotel, mit dem gutes Essen und perfekten Standort
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war nicht groß, ohne Teilung mit dem Badezimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist riesig, etwas besonderes mit den vielen Früchten, sogar Drachenfrüchten haben sie
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Service ist wirklich gut, man kann nie einen leeren Teller haben
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr angenehm, ihre eigene Liegen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Iliza |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Obwohl unsere Zimmer sich im funktionellen Design präsentieren und über die wichtigsten Utensilien verfügen damit der Gast es bequem hat, sind wir uns bewusst, dass für einige Gäste die Größe eine wichtigere Rolle spielt. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, dennoch gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortabel erschien. Schön, dass Sie unser Frühstück genossen haben. Uns ist bewusst, dass dies die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Ebenso freut es uns, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Marta, Gilles & Robby (Guest experience)