Jana (26-30)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • SonstigeTraumurlaub im Traumhotel - Twinpalms

Gut

Wundervolles Hotel in guter Lage, mit schönem Strand, tollen Zimmern, leckerem Frühstück und super herzlichem Personal.

• WOW!! Es hat an nichts gefehlt. Tolles eingerichtetes Zimmer mit viel Stauraum. Großes Badezimmer mit zwei Waschbecken und einem schönem großen Balkon mit Sitzmöglichkeiten.

• Ein super Frühstück mit einer top Auswahl! Alles war schön angerichtet, wurde schnell aufgefüllt und ist sehr lecker gewesen. Es hat an nichts gefehlt. Und auch das Abendessen à la carte, war sehr gut. Als Tipp, ab ca. 15 Uhr gibt es im Wein Raum kostenloses frisches Obst.

• 10 Sterne +++++ Alle waren so herzlich und haben einem immer ein Lächeln geschenkt. Es wurde uns immer sofort geholfen, beim Gepäck bei An und Abreise, im Restaurant wurden extra Wünsche bezgl. Essen und Platzwahl sofort erfüllt. Hatten einmal den falschen Code beim Safe eingegeben, sofort kam der Hotel Manager mit uns und öffnete diesen. Es wurde ein Roller für uns bestellt und sich auch drum gekümmert diesen auf Anfrage nochmal zu verlängern. Das Housekeeping war total lieb und sehr gründlich. Dass Zimmer wurde Nachmittags nach dem säubern nochmals überprüft (die Vorhänge wurden geschlossen, Mülleimer erneut geleert, Klimaanlage überprüft u.s.w.) Die Badeschlappen am Pool hatte der nette Herr der Bar für uns umgedreht als wir im Wasser waren, damit diese durch die Sonne nicht zu heiß waren. Es wurde auf so viele Kleinigkeiten geachtet, das wir uns so wohl gefühlt haben.

• Das Hotel ist ca. 40 min Fahrt vom Flughafen entfernt. Fußläufig sind Supermärkte, Restaurants, Massage Salons zu erreichen. Für mehr Auswahl an Essen sind es ein paar Minuten fahrt. Mit dem Roller ist Phuket ist sehr gut zu erkunden, Ausflugsziele sind bis höchstens 1 Std. Fahrzeit zu erreichen.

• Gut

Es gibt eine schöne Bibliothek, ein top ausgestattetes Fitnessstudio mit Sauna, sowie einen Spa Bereich (haben wir nicht genutzt, daher kann ich diesen nicht bewerten) Sogar Netflix im Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)