Tommy
Verreist als Paar • Mai 2024Außen Hui innen Pfui

Leider sehr aufdringliches Personal was das verkaufen von Dienstleistung betrifft eher unschön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Funktionierende Klimaanlage und eine bessere Isolation.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider gibt es immer das gleiche, da viele russische Gäste dort sind gibt es auch eher Ostblock Delikatessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Kein Deutsch, schlecht bis garkein Englisch also die Beschwerden waren nicht mal vermittelbar außer du konntest fließend russisch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Guter Strand, riesige Steine und Bauschutt im Wasser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tommy

Lieber Gast Tommy, Zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich für unser Sıu Collectıon Hotel entschieden haben und freuen uns, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Urlaubs unzufrieden waren. Alle Bewertungen und Mängel, die Sie in Ihrem Kommentar angegeben haben, wurden an das Management und die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir alle Anstrengungen unternehmen werden, um sicherzustellen, dass Sie diese Mängel nicht erneut feststellen, und dass wir uns auch bemühen werden um die Qualität unserer Dienstleistung zu verbessern. Falls Sie unser Hotel für Ihren Urlaub erneut wählen, gr.siu@aydinbeyhotels.com.tr Sie können uns unter dieser E-Mail-Adresse kontaktieren. Wir freuen uns, wenn Sie uns vorab Ihre Wünsche bezüglich Ihres Urlaubs mitteilen. Unser Ziel ist es, dass jeder unserer Gäste eine angenehme Erinnerung an unser Hotel hat. Wir freuen uns sehr, wenn Sie so schnell wie möglich in unser Hotel zurückkehren, um alle negativen Situationen, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben, zu beseitigen, und wünschen Ihnen alles Gute. Aufrichtig Guest Relations Manager und Team Siu Collection