Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Klassisch modern eingerichtet und trotz der Lage ruhig gelegen. Ein schönes Hotel zum Entspannen und genießen. Wer mehr Unterhaltung wünscht, ist in ein paar Gehminuten in einer belebten Strasse mit vielen Lokalen und Restaurants.
Sehr schön eingerichtetes Zimmer, klassisch modern und kleiner Sitzecke. Handtücher gab es jeden Tag frisch. Einziges Manko für verliebte Paare. Die getrennten Betten rutschen auseinander. Mein Tipp: Kabelbinder mitnehmen, um die Füße zusammenzu binden ;-). Mir waren die Matratzen etwas zu weich.
das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Hier findet jeder etwas. Wie früh genug aufsteht, wird mit einem schönen Platz und wunderbarem Meerblick belohnt. In dder Beach-Bar waren die frittierten Kalamari nicht so gut wie an den anderen Tagen. Grund war ein neuer Koch. Wir hatten das freundlich angesprochen und bekamen prompt eine neue Portion mit super frittierten Kalamari. Das war echt klasse und hat uns sehr überrascht. Der Gast ist König im Alexander.
sehr freundliches Personal.
Zwischen den Unterkünften und dem Strand reihen sich verschiedene Ebenen mit Beach- und Poolbars, Liegeflächen, Restaurant und Pools. Jede Ebene ist immer etwas anderes gestaltet. Hotel und Strand werden nur durch einen schmalen öffentlichen Weg getrennt. Trotz eines gut besuchten Hotels gab es genug Liegemöglichkeiten und ruhige Rückzugsorte. Von Heraklion-Flughafen waren es 45-60 Minuten mit dem Bus, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. In Hotelnähe gibt es eine Vielzahl von Auto- und Kradvermietern.
wurde von uns nicht genutzt,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hans-Jürgen |