Es liegt sehr schön in einer Bucht mit direkten Zugang zum Strand. Selbst seht die Anlage in einer Grünen Oase mit verschieden Pools,Restaurants und Massage Tempels
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Schubladen am Nachtisch und am Schreibtisch. Die Klimaanlage über dem Bett im Zimmer 1115 könnte vielleicht woanders montiert werden ( Nische zwischen Kleiderschrank und Badezimmer Zugang. Und ein Wechsel Schalter für Licht im Bereich am Bett
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für alle Geschmäcker ein Angebot da . Für Die. Die mehr wollen, außerhalb der Anlage gibt es ausreichend Auswahl
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Hatten keine Beschwerden. Wenn wir wünsche hatten,zum Beispiel extra mehr Wasser oder größere Gläser für Long Drinks, kein Problem 👍👍👍
Das Hotel liegt eingebettet in einer grünen Oase mit direkter Zugang zum Strand.Pools Restaurants, verwöhnt die Seelen Aller
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Für jeden etwas dabei wär Wasserball spielen möchte ,wär an der Poolbar sitzen wollen ,oder wär nur schwimmen wollte.für jeden war was dabei
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war schön zum spazieren. Zigaretten Stummel Plastik und andere hinterlassen schafften . Menschen wollen sich nicht weiterentwickeln!!! Ich habe mir Strände gesucht mit Wohlgefühl.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Gibt halt immer noch die liegenhandtuchbeleger , sonst alles OK
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Haben mal eine Abendshow mit Dinner miterlebt , brauche es kein zweites mal. War OK.die Show. Das Büffet war sehr schön präsentiert und echt lecker lecker
Beliebte Sportarten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | Karl Guenter und Volker |
Lieber Karl Guenter und Volker Bause. das ganze Sunprime Kamala Beach Team moechte sich bei duech bedankend fuer das nette Feedback ,hoffen euch bald wiede bei unz begruesssen zu duerfen ,bis dahin schickne wir euch sonnige Gruesse Phuket Kamala Beach. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager