Jörg Walter (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandFinger weg von diesem Hässlichen Hotel

Sehr schlecht

Laut und ungemütlich. Nur 1 Bar am Pool und im Außenbereich 2 Toiletten für alle Gäste. Im Innenbereich keine Bar. Die Getränke billigste Plansche geht gar nicht. Das Essen ist ist schlecht gewürzt. Es werden sehr viele Fertigprodukte verarbeitet ich bin Koch ich weiss von was ich rede. Das Frühstück ist ok der Rest hat mit Griechischer Küche nix zu tun, schade um den Joghurt den man für den nach nichts schmeckenden Ztazicki verschwendet. Das Personal ist nett da kann man nicht meckern. Am Strand Strand schaut Mann auf den in Kraftwerk und die Umgebung ist nicht der Hit. Wir hatten Gott sei Dank einen Mietwagen und sind oft Abend essen gegangen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jörg Walter

Sehr geehrte Herr Jörg Walter, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung, auch wenn sie leider nicht sehr positiv ausgefallen ist. Es tut uns wirklich leid, dass Sie trotz unserer Bemühungen Sie zufrieden zu stellen, schlechte Eindrücke vom unserem Hotel bekommen haben. Verzeihen Sie bitte, dass Sie unser kulinarisches Angebot nicht überzeugen konnte. In der Regel loben alle Gäste unser Essensangebot und gratulieren unserem Chef für die Geschmacksvielfalt und große Auswahl. Geschmäcker sind verschieden, es kann also durchaus sein, dass wir Ihre Vorlieben nicht getroffen haben. Wir bieten ein 14-tägiges Menü an, das täglich aus verschiedenen Gerichten besteht, die griechische, kretische und internationale Küche abdecken. Das Hotel funktioniert unter die Regel von Haacp und Iso, also alle unsere Produkte sind Frisch gekauft und gekocht. Das müssten Sie schon als Chef erkennen. Wir haben unsere Daten durchsucht und es gab leider keine Daten als Gast unter der Name Jörg Walter. Vielleicht haben Sie unser Hotel mit anderem Hotel verwechsellt. Im Lobby Bereich gibts 3 Toilleten und es klingt uns kommisch vor wenn Sie als Gast waren wie kann es sein dass Sie es nicht gemerkt haben. Es tut uns wirklich sehr leid, wenn Sie Gast in unserem Hotel waren sollten Sie sich an der Rezeption gemeldet hätten, hätten wir sicher zusammen eine Lösung finden und Ihnen weiterhelfen können. Trotzdem wir danken Ihnen dennoch für die Zeit die sich genommen haben um eine Bewertung zu legen. Wir werden uns sehr freuen Sie als Gast zu begrüssen und Sie überzeugen durch unser Service. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle. Bleiben Sie gesund bitte! Das Neptuno Beach Team!