Tania (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • WinterGut

Gute Lage Freundliches Personal. Gutes Essen viel Auswahl. Wifi super Direkt beim Strand Sehr ruhige Lage Kleine zimmer aber sehr sauber geputzt Respekt an zimmerservice sehr sehr nett Unser zimmer war leider zur strasse hin keine sonnenterasse nur im schatten Leider bekommt man Wein nur in Flaschen bei halbpensionbucher im restaurant und wasser kostet auch extra im restaurant

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tania

Liebe Tania, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Strand, die Aufmerksamkeit unseres Personals und die Sauberkeit in den Zimmern gefallen haben. Ihr Lob an unseren Zimmerservice geben wir gerne weiter – das bedeutet uns sehr viel. Wir möchten Ihnen freundlich mitteilen, dass unsere Standardzimmer zur Straßenseite gelegen sind und daher nicht über eine Sonnenterrasse verfügen. Aus diesem Grund bieten wir auch andere Zimmerkategorien an, die Ihnen vielleicht bei einem zukünftigen Aufenthalt besser gefallen könnten. Bezüglich der Getränke möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Wein in Flaschen und Wasser in unserem Restaurant zu den Zusatzleistungen gehören, da diese nicht in der Halbpension enthalten sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen, H10 Conquistador Team.