Uwe Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeEin absolutes Traumhotel zu fairen Preisen.

Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel, super tolles nettes Personal, bei jeder Frage wurde sich Zeit genommen und es wurden immer Lösungen gefunden. Die Zimmer schön groß und sauber, jeden Tag wurde es gereinigt und feucht durchgewischt. Die Lage ist super, nur ein kleiner Spaziergang zum nächsten Laden, Bushaltestelle oder Strand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Am Hauseigenen Pool waren reichlich Liegen vorhanden und in der Bar, direkt am Pool, gab es leckere Getränke gut gekühlt. Wir waren leider nur 12 Tage hier, aber sobald wir die Möglichkeit haben kommen wir wieder hier her.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel sind ca. 60km, Fahrtdauer etwas über 1 Stunde.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Einfach perfekt. Wir hatten Halbpension und zum Abendessen kamen die Kellner und fragten ob man was trinken möchte, auf gar keinen Fall aufdringlich, man konnte sich auch nur ein Glas Wasser aus dem Frühstücksraum holen. Es war komplett ohne irgendwelchen Zwang zur

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Betten sind einfach super, finde ich persönlich. Großer Fernseher mit Spanischen, Deutschen und Französischen Sendern. Klimaanlage und sehr großem Badezimmer mit Regendusche.

• Sehr ruhige Lage, obwohl eine Straße direkt vor dem Hotel her führt mit einem Kreisverkehr, alles mit Flüsterasphalt.

Pool, Sonnenliegen, Spazieren, Strandbesuche oder mit dem Bus in die nächste Einkaufsmeile fahren. Busfahrt sehr günstig, bis Morro Jable, pro Person 2,90 € Autovermietung im Haus möglich Buggy mieten oder eine geführte Buggytour mit Guide

Extrakosten

Nur erwartete Kosten