Haben den Strand aufgrund des nicht vorhandenen WC nicht genutzt obwohl wir Strandgänger sind! Das Beach-Restaurant ist höher gelegen mit tollen Sitzmöglichkeiten, am Strand selber gibt es nur eine sehr kleine Beach-Bar ohne Sitzmöglichkeiten. Das Hotel ist teilrenoviert, die Hotelflure noch mit blauen Teppichen incl. Stolperfallen ausgestattet. Am Pool gibt es einige defekte Sonnenschirme, Stangenhalterung abgerissen, Schirm lässt sich nicht vollständig öffnen….. und das bei 5 Sternen
Sehr sauber, aber eine sehr kleine Dusche sowie kleiner Balkon. Matratzen vom Bett top! Ablagefächer im Schrank vorhanden.
Reichlich Auswahl bei allen Mahlzeiten im Hauptrestaurant und schmackhaft. Getränke Auswahl sehr gut, was uns fehlte, war das Effes Bier, die anderen 3 Biersorten waren nicht unser. Ist aber Geschmacksache
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück möchten wir Sinan loben, so einen aufmerksamen Kellner haben wir selten erlebt (trotz 15 Jahre Türkei Urlaub) genauso wie abends an der Pool-Bar Yusuf!!! Beide TOP
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 45 min mit privat Transfer Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Es wird viel angeboten, Animateure sind nicht aufdringlich. J. Asil ist immer freundlich und für einen Spaß zu haben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit und vor allem mit dem Engagement unserer Mitarbeiter wie Sinan und Yusuf zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter, es bedeutet unserem Team wirklich viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise, insbesondere in Bezug auf die fehlende WC-Möglichkeit am Strand, die Sonnenschirme und die Hotelflure. Ihre Rückmeldungen helfen uns, Verbesserungen gezielt umzusetzen und unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit, Sie von unserem Haus vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr allsun Numa Club Side Team