Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivo (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Toller Service und Lage

Eindrücklich war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, der Rezeption, der Concierges und der Bedienung im Restaurant.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Qualität der Speisen war gut und reichhaltig

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen ca. 20 Minuten zum Hotel, perfekte Lage auch für einen Einkausbummel zu Fuss oder einen Spaziergang am Strand.

Gut aber kaum von uns genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Ivo
    Alter:71+

Lieber Ivo, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter in verschiedenen Bereichen schätzen konnten. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem täglichen Einsatz. Besonders wichtig ist uns, dass Sie die zentrale Lage des Hotels sowie die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote genießen konnten. Der kurze Weg zum Strand und die Möglichkeit zu spontanen Spaziergängen tragen sicherlich zu einem entspannten Aufenthalt bei. Abschließend danken wir Ihnen herzlich für die positiven Worte und das Vertrauen in unser Haus. Gerne nehmen wir auch Ihre Anregungen zu den Sportmöglichkeiten mit, um unser Angebot stetig zu optimieren. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Ricaurter González, Director Royal Concierge