Sehr gute zentrale Lage, direkt an der Strandpromenade. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendbuffet (Halbpension). Lediglich die Lage des Zimmers(gebucht Landseite Düne) war nicht schön, im 3.Stock nur auf Pappdächer gesehen. Kein schöner Anblick!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Heike |
Alter: | 71+ |
Liebe Heike, wir möchten uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals sowie unser Frühstücks- und Abendbuffet genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Lage Ihres Zimmers auf der Landseite nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass wir bei zukünftigen Buchungen klarere Informationen zur Zimmerauswahl und zur Aussicht zur Verfügung stellen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Vorzüge unserer zentralen Lage und unseres freundlichen Personals genießen konnten. Wenn Sie in der Zukunft wieder unsere Gäste sein möchten, zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entspricht. Nochmals herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, M.Snee Hotelmanager