Ein sauberes und wirklich gepflegtes Hotel nur für Erwachsene. Vorteil 2 Pools. Ein Pool zum relaxen und 1 Pool zum feiern. Es war unser 3. Aufenthalt. am 05.12.2023 kommen wir wieder zurück. Hoffentlich bekommen wir bei unsere 4. Aufenthalt wieder das Zimmer 57227 wieder. Die Lage superruhig mit Blick auf den Ruhepool
Zimmer war spitzenmäßig. Oberste Etage mit Blick auf den Ruhepool und auf das eine Restaurant. Großes Bett mit sehr guter fester Matratze. Internet im Zimmer war top. Streamen von Netflix funktionierte einwandfrei. Kaffeemaschine mit leckerem Kaffee der Marke Santo Domingo sowie täglich wieder aufgefüllte Minibar vorhanden. Großer Kleiderschrank mit genügend Bügeln sowie ein Bügeleisen bzw. Bügelbrett gibt es auch noch. Zusätzliche Kopfkissen lagen verpackt im Schrank. Bademäntel und Badeslipper gab es auch noch. Viel Stauraum und eine ordentliche Größe. Reinigung einwandfrei einziges Manko - manchmal kam die Reinigungsfee erst am späten Nachmittag
Egal ob Frühstück - Mittagessen - Abendessen, wer da Nichts findet ist selbst schuld. Ein Problem ist allerdings, dass das kurzgebratene Fleisch einfach zu zäh ist und einer Schuhsohle ähnelt. Die sonstige Auswahl an Speisen egal zu welcher Mahlzeit einfach enorm. Die Getränkeauswahl an den Bars ist riesig auch was internationale Spirituosen betrifft.
Das gesamte Personal höflich nett und zuvorkommend. Egal ob die Servicekräfte in den Restaurants - und davon gibt es mehr als genügend - oder an den Bars, alle waren flink und freundlich bei ihrer Arbeit. Man kann schon sagen, dass man verwöhnt wurde. Auch Sonderwünsche an der Bar wurden erfüllt.
Ruhig gelegen - eignet sich für Spaziergänge an der Bucht. Wer raus aus der Anlage möchte ist auf Taxi oder auf Anbieter von Ausflügen angewiesen Unsere Fahrt dauerte 1 Stunde. Wir wurden direkt in das Nachbarhotel gefahren und von dort dann mit Golfwagen zur Rezeption gefahren
Über die täglich fast gleichen Angebote der Animation muss man sich nicht auslassen. Wer will kann mitmachen oder es sein lassen. Ausnahme waren hier die Schaumparty und die Akrobaten-Show am Animationspool. Das abendliche Angebot konnte sich allerdings sehen lassen inkl. der Mottoparty am Strand. Wer wollte konnte ja auch noch in das Nachbarhotel gehen und sich dort die Abendshows ansehen. Es gab auch noch eine Diskothek, diese haben wir aber in unserem Urlaub jetzt nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Luxury Bouganville