Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandJuwel in Patong

Gut

Das Hotel ist ein Juwel in Patong. Ruhig an einem Hang über dem Patong Beach gelegen bietet es Ruhe und Luxus und die Möglichkeit zum Entspannen.

• Gebucht hatten wir im Ocean Wing Teil des Hotels eine Club Suite mit 2 Schlafzimmern und Balkon. Diese Suite liegt im neueren Teil der Hotelanlage. Zur Suite gehören ein Wohnzimmer mit Küchenzeile, 1 Schlafzimmer mit Doppelbett und 1 Schlafzimmern mit 2 Einzelbetten. Jedes Schlafzimmer hat sein eigenes Bad. Highlight was der inkludierte Zugang zum Clubhouse. Dort wird das Frühstück serviert und man bekommt den ganzen Tag über kostenlose alkoholfreie Getränke. Von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr ist im Clubhouse Happy Hour. Dann werden kleine Appetizer und eine Auswahl an alkoholischen Getränken serviert.

• Innerhalb des Hotels hat man die Möglichkeit im Rim Taley zu essen. Dort gibt es jeden Abend ein wechselndes Themenbuffet. Man kann aber auch a la carte essen. Wir haben mehrmals dort gegessen und die Auswahl am Buffet war mehr als reichlich. Zusätzlich gibt es noch das La Gritta. Ein italienisches Restaurant. Auch dort haben wir sehr gut gegessen.

• Das Hotelpersonal durchgehend sehr nett und wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Das Hotel ist ruhig gelegen am Ende des Patong Beaches nur 5 bis 10 Gehminuten vom Trubel von Patong entfernt. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen wunderbaren Blick auf die Bucht und den Strand. Das Hotelgelände ist riesig und besteht aus 2 Teilen. Unten am Strand befindet sich der ältere Teil, der Ocean Front Wing und oberhalb der neuere Ocean Suites Wing. Da das Hotel am Hang liegt, gibt es einen Fahrservice mit Golfcarts innerhalb der Anlage. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Wir haben den kostenpflichtigen Transfer vom Hotel genutzt und es hat alles prima geklappt.

Wir haben nur den Infiniy Pool im oberen Bereich genutzt. Dort war es immer sehr ruhig und entspannend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1