Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne Toskana mit Trübung

Gut

Kleine Zimmer sehr sauber mit großem Bad einem Balkon und ausreichen Platz zum Schlafen. Passend und super! Schönes Frühstückbuffet, freundliche, zuvorkommende Bedienung, WiFi schnell, gratis und problemlos! Hauptsächlich Italiener, ein paar Deutsche und wir ;-) Erreichbarkeit passt, war für uns aber nebensächlich! Preis-/Leistung super! Wetter traumhaft! Bei schönen Wetter unbedingt mit dem Bademeister einen Liegeplatz vereinbaren!!!! Überfüllungsgefahr! Leider ist der Aufenthalt durch das öffentliche Pool nicht mehr angenehm! Wir sind auf der Suche nach was anderem! Sorry!

• Wie oben bereits beschrieben, hatten wir ein Standard-Zimmer, das jedoch für unseren Gebrauch ( Schlafen und Duschen ) bestens ausreichend ist! Alles ist sehr sauber!

• Da es in Pistoia sehr schöne, gute Trattorias gibt, haben wir das Restaurant im Hotel nicht besucht. Die Bar am Pool ist unter tags immer besetzt, aber durch den Ansturm der Laufkunden mit den Rechnungen überfordert!

• Das Personal ist generell sehr zuvorkommend, freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wenn man der italienischen Sprache nicht Herr ist, kann man sich sehr gut mit Englisch verständigen!

• Die Lage ist ideal! Schnell auf der Autobahn, aber keine Lärmbelästigung! 10 Minuten vom schönen Ort Pistoia entfernt und super Anbindung an Florenz, Lucca, Siena etc........

Wir waren heuer zum 3. mal in diesem Hotel. Leider ist das Pool inzwischen öffentlich und für die Einheimischen zugänglich. Aus diesem Grund ist der Pool vollkommen überfüllt. Als Hotelgast bekommt man kaum einem Sonnenschirm und mit der Ruhe, die nach einem Städte-Ausflug oft recht fein wäre, ist es vorbei! SCHADE!!!!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015