Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandExzellenter Service und sehr freundliches Personal

Wunderbarer Ort zum Entschleunigen. Hotel mit sehr grosszügigen Zimmern und eigenem privaten Pool. Ausgezeichneter Service und durchgehend freundliches Personal.

• Gut
  • Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr grosszügig und durchdacht ausgestattet. Betten sehr angenehm zum liegen und breit.

• Gut
  • Wir waren vom Frühstück als auch vom Abendessen jeweils begeistert. Einzig die Terrasse des Restaurants Farmhaus wirkte noch ein wenig verschlafen mit eingepackten Möbeln und leeren Barregalen.

• Äusserst freundliches zuvorkommendes Personal vom Gärtner bis zum Manager. Ich hatte an einem Abend einen Ohrring verloren und mein Mann hatte dies an der Rezeption telefonisch gemeldet. Daraufhin wurde noch am selben Abend danach gesucht und auch vom Personal wiedergefunden und uns zu unserem Zimmer gebracht.

• Innerhalb 50min vom Flughafen Dubai im Hotel. Wir waren 5 Tage im Hotel und hatten kein Bedarf die Anlage zu verlassen. Die Anlage ist sehr gross und lässt sich mit dem Buggy oder Fahrrädern erkunden.

Der Wellnessbereich wird derzeit renoviert. Die öffentliche Poolanlage haben wir als Familie selten genutzt, da wir unseren eigene Poolvilla hatten. Die Falkenshow welche jeweils am Abend für 45min läuft hat uns begeistert und stand täglich auf unserem Programm. Ebenfalls haben wir die Falknerei besucht und dank des Südafrikaner, welcher den Rundgang mit uns gemacht und sich viel Zeit genommen hat, eine Menge über die Vögel gelernt. Unser grösserer Sohn 5-jährig durfte die Eule mit Handschuh auf seinem Arm füttern.

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024