Fantastisches Hotel in ruhiger, exklusiver Traumlage . Sonne, Strand, Meer, exzellentes Essen und von herzen freundliches Personal, welches um die Erfüllung jedes Wunsches bemüht ist. Das Hotel ist perfekt für eine Woche ausspannen und verwöhnen lassen.
Unser Zimmer (Superior + Meerblick) war sauber und gepflegt mit tollem Ausblick auf die Bucht. Es entsprach unseren Erwartungen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unauffälliges, nettes Reinigungspersonal.
Die Speisen sind qualitativ hochwertig und erlesen. Der Service war sehr freundlich und bemüht. Die Arbeitsabläufe insgesamt zügig und unauffällig. Auch hier arbeiten Menschen und keine Roboter - kleinere Fehler sind menschlich und kein Grund für Kritik. Plätze werden größtmöglich nach den Wünschen der Gästen (draußen/drinnen) zugeteilt; kein hektisches Umherlaufen von Tisch-Suchenden. Sofern es zu Wartezeiten kommt, finden diese vor dem Speisesaal statt. Dies empfanden wir als sehr (!!) angenehm. Während unseres Aufenthalts kam es vor allem während des Frühstücks zu Wartezeiten, die jedoch mit 3-5 Minuten absolut verkraftbar waren und jeweils mit einem tollen Tisch nach unseren Wünschen belohnt wurden. Das Frühstück ist wirklich gut (Achtung: Italien :-)). Neben dem zu erwartenden Angebot an Käse, Wurst etc. können zusätzliche Speisen/Getränke wie Omeletts / frisch gepresster Orangensaft etc. direkt am Tisch bestellt werden. Ferner gibt es die für italienische Hotels typische Auswahl an Gebäck und Kuchen sowie Brot / Brötchen (Ciabatta) und Croissants. Das Angebot ist insgesamt völlig ausreichend. Empfehlenswert ist es jedoch, statt dem Filterkaffee unbedingt einen doppelten Espresso bzw. einen Americano zu bestellen. Für Müsli- & Körnerfreunde: Hier ist das Angebot vielleicht etwas knapp. Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass das Hotel hier ohne Weiteres auf Sonderwünsche der Gäste reagieren würde und Sonderprodukte (Kleie, Quinoa o.ä.) ohne Umstände organisiert. Die Halbpension (Abendverpflegung) ist absolut zu empfehlen. Eine fantastische Auswahl an Fleisch- und Fischspezialitäten wird frisch zubereitet und am Platz serviert. Pizza, Pasta, Beilagen und Nachspeisen sind allesamt ausgewählt, liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft. Die Hauptspeisen/Beilagen werden in den meisten Bereichen nach Auswahl des Gastes von den Köchen auf dem Teller angerichtet. Es kommt daher nicht zur der für manche Hotelbuffets üblichen "Matscherei", bei welcher die Gäste mit einem Universallöffel in sämtlichen Trögen umherrühren und hoch aufgetürmte "Fressteller" an die Plätze schleppen. Ferner besteht die Möglichkeit, die Abendverpflegung in einem sardischen Restaurant à la carte einzunehmen. Dieses ist im Preis der Halbpension inbegriffen und absolut zu empfehlen. Alternativ kann ein sehr feines Fisch-Spezialitätenrestaurant am Strand besucht werden. Dieses ist jedoch von der Halbpension ausgenommen und wurde von uns nicht getestet.
Hervorragender Service. Keine gespielte Freundlichkeit, sondern aufrichtiges Bemühen des Personals, den Gästen vom Einchecken bis zum Auschecken einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Sonderwünsche (z.B. zusätzliche Bettdecke) werden schnellstmöglich erfüllt. Der Hotelmanager und sein Team leisten exzellente Arbeit. Man ist sehr an dem Gästefeedback interessiert und versucht Anregungen tatsächlich umzusetzen - bitte weiter so! Wer hier nach seinem Urlaub noch meckert, hat es schlichtweg versäumt mit dem sehr aufgeschlossenen und zugänglichen Management vor Ort zu sprechen. Zum Service in der Gastronomie s. ebd.
Perfekte Lage für Sonne, Privatstrand (sehr gepflegt!) und Meer. Wer eine schillernde Shoppingmeile vor dem Hotel braucht, ist hier allerdings völlig fehl am Platz. Lage & Umgebung sind perfekt für einen ruhigen (!) Entspannungsurlaub in sehr gepflegtem Rahmen. Kostenfreie Parkmöglichkeiten sind auf dem Hotelgelände reichlich vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |