Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strandruhiges Familienhotel abseits von der Animation

Gut

Das Hotel ist sehr gemütlich und ruhig. Man hat sehr viel Platz in den Apartments und die Angestellten sind sehr sehr nett und hilfsbereit. Lena von der Rezeption und Conchita (?) an der Poolbar sprechen deutsch und sind sehr freundlich. Die ganze Atmosphäre in dem Hotel ist ruhig und harmonisch. Das liegt sicherlich auch daran, dass man zum Essen und zur Animation in das Nachbarhotel geht, wo es dann insgesamt natürlich lauter und hektischer zugeht. Manchmal hätten wir uns gewünscht, dass evtl doch auch im Playa Parc etwas stattgefunden hätte. Ein kleines Programm für Kinder oder sowas. Die Wege zum Nachbarhotel waren zwar nicht wirklich weit, aber wir hätten unsere Kinder nicht allein in einem "fremden Hotel" gelassen. Außerdem findet im Nachbarhotel fast alles auf Französisch statt. Für die Mini Disco hat das nicht gestört und unsere Kinder hatten so viel Freude daran, dort zu tanzen!!! Auch die abendlichen Shows (z. B. Internationale Tänze waren gut. Das Essen war mehr als okay und abwechslungsreich. Schade trotzdem, dass das hoteleigene Restaurant nicht genutzt wird. Der Strand ist ein Traum! Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Alles vorhanden, geräumig und sehr regelmäßige Reinigung. Natürlich kein 4 Sterne-Standard, aber zweckmäßig und ausreichend für einen schönen Urlaub.

• Gut
  • Abwechslungsreich, Brötchen beim Frühstück etwas hart. Personal sehr sehr nett. Maria, die die Pfannkuchen zubereitet, ist eine Perle!

• Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Am Abreisetag haben wir ein Frühstückspaket mitbekommen!

• Gut
  • Alles in der Nähe, aber eben ruhig und nicht "viel los".

• Gut

Bis auf die Animation im Nachbarhotel wenig los. Man braucht aber nicht mehr. Es gibt einige Pools, den wunderbaren Strand und das Meer! Wenn es im Playa Parc kleine Aktivitäten geben würde, könnten die Kinder sich noch leichter kennenlernen und gemeinsam spielen. Der Spielplatz ist toll und liegt im Schatten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2