Zum Party machen oder einfach am Pool chillen bzw. den Weg zum Strand antreten perfekt. Ist aber eher für Menschen in jüngeren Jahren ( teenager - u40 ), was nicht heisst, dass es nichts für ältere sein kann.
Zimmer modern eingerichtet, schön und sauber. Was fehlt ist ein Kühlschrank & die Tür zum Balkon etwas gewöhnungsbedürftig zu bedienen😅 aber nichts weiter schlimmes
Das Essen war teilweise sehr lecker und im Allgemeinen echt gut zu essen - was in anderen Hotels nicht der Fall ist. Die Auswahl sehr groß und abwechslungsreich.
Freundliches Personal
Unweit vom Strand und der Partymeile. Liegt auf einer Erhöhung, weswegen ein bisschen Kraft in den Beinen gefördert wird.
Es gibt viele Angebote, wir haben aber keine davon genutzt - nur die vielen Pools
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sven |
Lieber Thomas, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu hinterlassen! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere modernen und gepflegten Zimmer bieten den perfekten Rückzugsort für unsere Gäste. Das vielfältige und hochwertige Speisenangebot in unseren Restaurants wird von unserem engagierten Küchenteam mit großer Sorgfalt zubereitet. Bezüglich der Handhabung der Balkontür und der fehlenden Kühlmöglichkeit im Zimmer möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Serviceteam steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um solche Situationen umgehend zu verbessern. Besonders erfreulich ist es, dass Sie unsere erstklassige Lage zu schätzen wussten. Die Nähe zum Strand und zur Promenade, kombiniert mit unseren vielfältigen Poolanlagen und dem freundlichen Personal, machen Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, MLL Palma Bay Resort