Wir waren jetzt das dritte Mal hier im Royal Blue. Eine traumhafte Anlage mit jeglichem Komfort. Freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Etwas abgelegen von Rethymno (ca. 20min Fahrt mit dem Taxi) aber mit hoteleigenem Strand, einem sehr großem Pool und unzähligen kleineren Pools, Sehr sauber und gepflegt und mit sehr gutem Service.
Die Zimmer entsprechen dem allgemeinen Standard. Aber es gibt nichts zu bemängeln
Die Restaurants sind gut, zum Teil recht teuer. Das Essen des Buffet (Halbpension) hat unserem Geschmack meistens nicht entsprochen. Man konnte vieles essen, war aber nicht immer lecker.
Bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit
Die Anlage selbst ist megaschön, mit freiem Blick auf das Meer. Etwas abgelegen, was aber durch Mobilität mit Pkw, Roller oder Bus ausgeglichen werden kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel und die Reiseveranstalter bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten an
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihren erneuten (und dritten) Aufenthalt in unserem Hause. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein einzigartiges Erlebnis zu bereiten und freuen uns, dass uns dies gelungen ist und Sie eine schöne Zeit bei und mit uns hatten. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Rückmeldungen sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Denn es ist unser stetiges Ziel, unseren Service sowie unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese im Voraus mitzuteilen. Unser Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection