Stefanie (51-55)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • StrandLuxuriöses modernes Hotel !!! Ich komm wieder

Sehr schicke, gepflegte, moderne, saubere Hotelanlage . Ein Hotel was man auf jedenfall weiterempfehlen kann und sollte .

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es gibt nichts zu beanstanden ganz im Gegenteil:-) ein großer Vorteil ist das der Kühlschrank durchgehend läuft ! Zimmer sind super und alle mit Balkon oder Terrasse

• Essensauswahl
    • Geschmack

Riesige Auswahl für jeden etwas dabei sogar auf Allergiker wird eingegangen , alles ist beschriftet !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Beschwerden gab es keine, alles wurde beantwortet und direkt umgesetzt.

• Ruhige Lage zum entspannen und genießen. Side / Kumköy/ Manavgat gut mit Taxi zu erreichen .

• Pool
    • Wellness

Haben wir nicht genutzt , wird aber ausreichend und abwechslungsreich angeboten.

Pool

90 m langer Pool Platz genug für alle

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Kieselsteine beim hineingehen ins Wasser dann recht schnell tief , wer empfindlich ist sollte schwimmschuhe tragen , ist aber nicht zwingend erforderlich.

Wellness

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Steffi, Wir möchten Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Paloma Finesse zu teilen. Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns hatten und dass unser Service und unsere Einrichtungen während Ihres Urlaubs Ihren Wünschen entsprachen. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie bald wieder bei Paloma Finesse begrüßen zu dürfen. Mit Beste grüße,

Offizielle Hotel Homepage