Alle Bewertungen anzeigen
Doris und Otto (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeHotel ist fest in russischser Hand !
5,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Hotel ist fest in russischser Hand ! Das Niveau sinkt von Jahr zu Jahr. Dem Management geht es nur um Geld egal woher es kommt. Es ist aber immer noch ein gutes Hotel. Noch halten die sehr guten Restaurants das Niveau hoch. Davon profitiert das Hotel. Geflogen sind wir mit Eurowings ab Stuttgat. Nicht zu empfehlen ! Eine kleine Flasche Wasser ist kostenlos, alles andere muss bezahlt werden. Die Sitze sind sehr schlecht und lassen sich nicht bewegen. Keinerlei Unterhaltung ! Beim Anflug auf Dubai musste der Pilot die Landung abbrechen und die Maschine durchstarten. Beim Rückflug musste die Treppe mit einem Traktor weggeschleppt werde.


Zimmer
  • Gut
  • Premium-Zimmer war neu renoviert. Sehr sauber, gutes Personal


    Restaurant & Bars
  • Gut
  • Besonders enttäuscht waren wir vom Finz. Der gewünschte Wein war in diesem Restaurant nicht verfügbar, das wusste die Bedienung aber vorher nicht. Das Thunfischtartar wurde nicht wie angegeben auf Avocado-Mango-Salsa serviert, Dies hat einfach gefehlt. Auch war die Menge mickrig, der Wonton-Chip hat gefehlt, dafür war ein Parmesan-Gebäck dabei, das nicht dazu passte. Eine Enttäuschung. Die Hummermayonaise zum Fisch war dünn, der Fachmann sagt abgeschissen, die grünen Bohnen hart. Die Tarte Tartin war einfach ein hartes Gebäck, der Apfel war mit der Schale aufgerollt oben auf, von der Creme Anglais nichts zu sehen. Tarte Tatin wird auf den Apfel gebacken, das sollte ein Koch wissen ! Der frittierte Blumenkohl meine Frau war in Ordnung. Beim Kabejau haben allerdings die Erbsen und die Minze gefehlt. Die Nachspeise Pavlova war lieblos im tiefen Teller, nicht wie ein Jahr zuvor schön angerichtet auf einer Platte. Unpassender Weise war auch noch Erbsengrün darauf. Auch wurde kein Wein nachgeschenkt. Eine miserable Leistung ! So bekommgt man keinen Michelin Stern ! Unserer Meinung nach ist das Benihana ein einziger Zirkus, das hat mit Kochen nichts zu tun. Die Qualität war mäßig. Die Californiaroll schmeckte fischig. Eine sehr gute Leistung bekommt man im Brauhaus. Das Essen ist gut und authentisch. Pedro Kimmig versteht sein Handwerk. Man wird nicht enttäuscht. Von Jahr zu Jahr findet man immer wieder neue Gerichte. Wie z.B. Linsensuppe oder Flammkuchen. Er macht die beste Gulaschsuppe, die ich gegessen habe. Auch sein Wurstsalat ist in Bayern nicht besser. Es lohnt sich dort zu esssen ! Auch haben wir mehrmals die Gerichte im Indigo bei Jayanadine gegesssen. Wer es scharf will, wird dort bestens bedient. im Prego`s bei Antonino gibt es authentische italienische Küche, besonders hat uns der Salat mit Räucherlachs und Penne Arrabbiata geschmeckt. Aber auch Risotto Funghi oder Pizzen sind sehr gut. Gut bedient wurden wir von allen Mitafrbeitern, besonders von Gita und Tofig. Das Steackhaus glänzt naturlich durch seine Steaks. Das Fleisch hat beste Qualität ! Auch hier sollte man zumindest einmal essen. Auch das Baby-Chicken oder der Lachs sind zu empfehlen. Hervorragend.


    Service
  • Gut
  • Sehr gut, nicht jedoch in jedem Restaurant. Oft muss man sehr lange warten. Bis zu 1,5 h im Bay View.


    Lage & Umgebung
  • Eher gut
  • Es wir von Jahr zu Jahr enger. Neben der Liegewiese wird ein weiterer Hotelkomplex gebaut. Der Lärm ist den ganzen Tag zu hören.


    Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Nicht genutzt.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Doris und Otto
    Alter:71+
    Bewertungen:4
    Kommentar des Hoteliers

    Thank you for taking the time to share your positive experience with us. Your satisfaction is our top priority. We look forward to having the pleasure of hosting you again in the near future. Best regards, Craig Bruce General Manager