Das Hotel verfügt über Haupt- und Nebenhaus mit Zimmern verschiedener Kategorien; von denen die meisten Meerblick haben. Im Haupthaus befinden sich die Lobby mit Sitzmöglichkeiten, Rezeption, sowie Restaurant, Hotelbar und ein Leseraum. In der schönen und gepflegten Gartenanlage sind u.a. ein großer Pool mit ausreichend Sonnenliegen und eine Poolbar mit genug Sitzplätzen; für die mit Pkw anreisenden Gäste stehen Parkplätze in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Zimmerreinigung und Sauberkeit ist in der ganzen Anlage ist tadellos. Wir verbrachten hier eine schöne Woche.
Unser Zimmer lag in einem Nebengebäude, war geräumig, hatte Fliesenfußboden und verfügte u.a. über Flat-TV, Klimaanlage, Safe, Kleiderschrank, Schreibtisch mit Stuhl, Minibar, Sessel, Doppelbett, Garderobe sowie großem, überdachtem und bestuhltem Balkon m i t Meerblick. Das ausreichend große und durchgehend mit Marmor geflieste Bad hatte u.a. Waschtisch mit Waschbecken, Bidet, WC, Dusche und Pflegeprodukte. Unser Zimmer wies keine Gebrauchsspuren auf, über die eine oder andere Steckdose mehr hätten wir uns gefreut. Wünschte man eine Zimmerreinigung, so war der Schlüssel bis 12.00 Uhr an der Rezeption abzugeben - Zimmerreinigung war tadellos. ……… und noch eine Anregung an das Hotel: um den Geräuschpegel beim stetigen Stühlerücken auf dem Fliesenfussboden wäre es sicherlich hilfreich, wenn man die Stühle in den Zimmern und den Balkonen mit Filzgleiter versehen würde.
Wir hatten während unseres Aufenthaltes HP; während das Frühstück als Buffet angeboten wurde, wurde das Abendessen als Menü serviert. Und wie (fast) überall in Italien hatten die süßen Sachen (eine große Anzahl verschiedenster Kuchen, Plätzchen, Keksen, Croissants, Muffins, und, und, und) das Übergewicht; gleichwohl gab es u.a. aber auch eine Auswahl an Brot und Brötchen, darüber hinaus Käse, Salami, gekochten und rohen Schinken, Rührei, Tomaten, Joghurt, Müsli, Marmeladen, Zerealien, Wasser, Säfte (auch frisch gepressten OSaft, der sogar umsonst war), Tee sowie Kaffee aus dem Automaten; für Spiegeleier und Omelette musste ein Aufpreis gezahlt werden. Abends wurde ein 3-Gängemenü serviert; welches stets schmackhaft, ausreichend und nett für’s Auge angerichtet war; man konnte aus je 3 Vorspeisen und Hauptgerichten, sowie 2 Beilagen auswählen – täglich wechselndes Dessert. Obwohl fast nur deutschsprachige Gäste im Hotel waren, hatte man sich glücklicherweise der italienischen Küche verschrieben Moderate Getränkepreise
Alle MitarbeiterInnen, egal ob das Management, an der Rezeption, im Restaurant oder die Reinigungskräfte waren stets freundlich und zuvorkommend; hier war es sicherlich hilfreich, dass meine Gattin der italienischen Sprache mächtig war.
Das Hotel liegt irgendwo im Nirgendwo an einer viel befahrenen Straße; bis Parghelia sind es 2km, bis nach Tropea ca. 6km – Restaurants, Bars, Geschäfte, Supermärkte sind in Hotelnähe Fehlanzeige. Wir waren hier eine Woche im Rahmen einer Rundreise angebracht und hatten, da wir stets unterwegs waren, mit der abgeschiedenen Lage des Hotels keine Probleme. Für Individualreisende wäre ein Pkw von Vorteil. Allerdings verkehrt mehrfach täglich nach Tropea und an den hoteleigenen Strand ein Hotelshuttle
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |