Hotelzimmer neu renoviert, Apartments erst im Bau. Personalmangel im Restaurant, Warteschlangen davor trotz ausreichend freier Tische und gut bestücktem Bufet, Einteilung der Gäste nach Zimmernummern in erste und zweite Essensgruppe, was genau kontrolliert wurde.
ca 45Min mit Leihwagen vom Flughafen aus, interessante Ausflugsziele auf der ganzen Insel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, Es freut uns zu hören, dass Sie die neu renovierten Hotelzimmer genossen haben und unsere einzigartige Lage, umgeben von einer beeindruckenden Vulkanlandschaft und dem Meer, zu schätzen wissen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie im Restaurant erlebt haben. Trotz unserer Bemühungen, ein angenehmes Ambiente für all unsere Gäste zu schaffen, scheint es, dass wir in diesem Bereich Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die Erreichbarkeit unseres Hotels und die Nähe zu vielfältigen Ausflugszielen auf der Insel sind in der Tat großartige Vorteile, die wir unseren Gästen bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Jose Miguel Mendez Ramajo, Voice of Customer Coordinator