- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotell im Allgemeinen war sauber, wenn auch in die Jahre gekommen. Das Personal war äußerst freundlich und der Grund für den einen Punkt. Das Zimmer mit Gartenblick war ein Zimmer mit Blick auf die Hauptstraße! Wir hätten uns ein ruhigeres Zimmer gewünscht.
Sehr in die Jahre gekommen. Im Badezimmer kaum Platz um etwas aufzustellen. Jedoch sauber und guter Zimmerservice. Leider zwei Einzelbetten. Balkon war schön groß
Für unsere Begriffe eher schlecht. Beim Frühstück keine Abwechslung, nicht mal in der Auswahl der Früchte (und davon gab es lediglich 2 frische, sonst Dose). Die Auswahl war gegeben, Nudeln, Reis, Fisch, Fisch, geschmacklich aber leider nicht unser Geschmack - Der Nachtisch auch nicht wirklich abwechslungsreich. Die Snacks am Nachmittag täglich lediglich Blätterteig. Der Kuchen - billiger Fertigkuchen und Kekse :-( Man konnte am Pool sitzen und es gab tatsächlich Gläser zum Essen. Ansonsten gab es lediglich PAPPBECHER. Das war echt der Oberhammer.
Die Damen waren sehr aufmerksam. Manchmal stand das Geschirr ziemlich lange auf den Tischen, gerade wenn man etwas später zum Abendessen kam war das dann nicht so schön, weil man einen vollgestellten Tisch bekam, aber ansonsten waren sie immer freundlich und gut drauf. Sonderwünsche wurden berücksichtigt.
Sehr nett gelegen, leider ein Steinstrand aber das sind die Strände auf Kreta wohl allgemeins so. Man kann shoppen und essen gehen, egal ob man aus dem Hotel rechts oder links raus geht. Zum Strand sind es nur wenige 100 Meter.
Es gab lediglich einen Poolbereich. Dieser war überschaubar, sauber und nicht überfüllt. Das hat uns gut gefallen. Das Wasser war sehr angenehm. Laut Baderegeln sollte man sich vor Nutzung des Pool abduschen. Es gab jedoch nur 1 Dusche und die war nicht angeschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Lieber Sylvia, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Ihre lobenden Worte motivieren unser Team sehr! Wir möchten darauf hinweisen, dass Sie ein Economy-Zimmer gebucht haben, dessen Größe, Ausstattung und Lage vorab klar ersichtlich waren. Unsere Gäste wissen also genau, was sie erwartet. Außerdem wurde kein Wunsch für ein Doppelbett angegeben – selbstverständlich hätten wir diesen, je nach Verfügbarkeit, gerne erfüllt. Was die Nutzung von Einwegbechern betrifft, so geschieht dies aus hygienischen und sicherheitsrelevanten Gründen in bestimmten Außenbereichen. Natürlich verstehen wir, dass dies nicht jedermanns Vorliebe entspricht. Wir bedauern auch sehr, dass unser kulinarisches Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Küchenteam bemüht sich stets, eine vielfältige Auswahl anzubieten – auch mit frischen Zutaten. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Eine Bewertung von 1/6 empfinden wir als nicht gerecht, da sie weder der tatsächlichen Leistung unseres Hauses noch dem Einsatz unseres Teams entspricht. Wir danken Ihnen dennoch für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Rethymno Village team