Günter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023MAXX, MAXX - was ist aus dir geworden?

War waren 2016 das erste Mal im MAXX Royal Belek. Diesmal (m.E. das 5. Mal) hatte ich das Gefühl, dass wir nicht in Belek sind, sondern an der russischen Schwarzmeerküste. Die westeuropäischen Gäste waren nicht wahrnehmbar. Während man damals noch gerne in die wunderschöne Royal Horse Bar gegangen ist (für mich eine der schönsten Hotelbars an der türkischen Riviera) dröhnte jetzt unausstehliche Techno-Musik darin. Für wen hat sich niemand gefragt. Mehr als 2 - 4 Menschen habe ich dort nie gesehen. Absolut unverständlich. Zeigt aber doch, wie weit sich das Management von dem ursprünglichen Konzept inzwischen entfernt hat, ohne sich darüber Gedanken zu machen, ob es sinnvoll ist oder nicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es hat nichts gefehlt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Speisen und Getränke sind schwer zu toppen. Es war aber niemals angenehm in den diversen Restaurants zu essen. Das lag neben der Gästestruktur (westeuropäische Gäste konnte man an einer Hand abzählen) vor allem an dem Kinderlärm. Offensichtlich ist man nicht in der Lage + 16 Bereiche zu schaffen. Weder in den Restaurants noch am Strand.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal und der Service waren erneut sehr gut. Überraschend war, dass einige Servicekräfte offensichtlich gut russisch sprachen aber dann kaum englisch verstanden. Deutschsprachige Servicekräfte musste man suchen. Einige gab es und die waren dann auch besonders gut - z.B. Erik aus Blomberg!!

Die Lage ist okay.

• Wellness

Pool

Keine Erfahrungen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr gepflegt und sauber, aber zu laut. Es war teilweise erschrechend, wie sich bestimmte Gäste dort benommen haben. Insbesondere die vielen prall gefüllten Obstteller mit Erdbeeren und Melonen waren ein ziemlich ärgerlicher Anblick. Die Wespen hatten sich gefreut.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Es war schwer damit bei der ständigen Lärmkulisse.

Animation

Nichts.