Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Trendy Side Beach und wurden nicht enttäuscht. Erwartungen wurden sogar übertroffen. Sehr schönes Hotel mit lieben und hilfsbereitem Personal. Service war ausgezeichnet. Kellner waren alle mega lieb und immer mal zu Späßen ausgelegt. Immer ein liebes Lächeln auf den Lippen. Super Lage, barrierefrei, Fahrstuhl im Haus, wenig Stufen auch barrierefreie Wege,gut für ältere Menschen oder Menschen mit Beeinträchtigungen geeignet. Tolles und abwechslungsreiches Essen. Sehr nette Köche und Küchenpersonal. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Animation war gut, nette und lustige Animateure. Dart, Boccia, Wassergymnastik, Gymnastik wurden angeboten. Kleiner Fitnessraum im Haus. Wir , 3 Frauen Alter 74,50 und 31 hatten Zimmer 1214 & 1215 vom 15.07 bis 28.07.2023. Zimmer boten ausreichend Platz und waren sauber. Fleißiges und nettes Reinigungspersonal. Strand war gut über eine kleine Promenade zu erreichen. Sauberer Strand sowie nettes und hilfsbereites Strandpersonal.Promenade vor der Tür führt nach ein paar Gehminuten nach Side oder Manavgat. Shops in der Nähe, tolles Outlet in der Nähe. Hotel Shop ist super. Netter und hilfsbereiter Inhaber. Meer gut begehbar. Ebenmäßiger Sandboden. Im großen und ganzen hat uns dieses Hotel sehr gefallen sodass wir die nächsten Jahre definitiv wieder kommen. Neue Stammgäste sind euch definitiv sicher. :)
Saubere Zimmer, Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Betten wurden regelmäßig bezogen, Handtücher regelmäßig gewechselt. Fleißiges und nettes Reinigungspersonal.
Essen war alles dabei. Abwechslungsreich.
Service war ausgezeichnet. Mega liebe und witzige Kellner. Immer freundlich und hilfsbereit.
Von Antalya Flughafen knapp 1h mit dem Transfer. Lage ist super, Hotel liegt neben anderen Hotels in einer kleinen Gasse.Strand ist nah, Shops sowie Side/ Manavgat gut zu Fuß zu erreichen
Animation war gut mit abwechslungsreichem Abendprogramm. Animateure waren sehr nett und immer mal wieder zu Späßen bereit. Hauptanimation Dart, Gymnastik, Wassergymnastik, Boccia. Fitnessgeräte im Haus( kleiner Fitnessraum)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Carolin; recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Gerne legen wir grössten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste, daher steht unser Team Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung und ist stets gewillt, Ihnen Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir freuen uns Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team