Patrick (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • StrandGut mit Schwächen im Detail.

Gut

Insgesamt gut. Probleme mit einzelnen Personen im Service. Appartements sind reif für Sanierungsmaßnahmen. Babystühle eine Katastrophe.

• Gut
  • Überraschend gut, reichlich, lecker.

• Die etwas reifere Dame im Service, Chefin?, führte sich auf als ob wir ungebetene Gäste in ihrem Wohnzimmer sind.

• Gut
  • Ruhig und trotzdem zentral.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Herr. Patrick, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Occidental Playa de Palma zu schicken. Ihre detaillierten Kommentare werden uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die von Ihnen in Ihrer Bewertung beschriebenen Servicemängel entschuldigen. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit dem üblichen Feedback übereinzustimmen scheinen, das wir sowohl im Hotel als auch online erhalten, werden wir Ihr Feedback intern besprechen, um zu vermeiden, dass ein solcher Eindruck von unseren Mitarbeitern entsteht. Zweitens tut es uns leid zu hören, dass Sie mit dem Design der Wohnungen nicht zufrieden waren. Auch wenn es sich nicht um die neueste Einrichtung handelt, so wird sie doch täglich von allen betroffenen Abteilungen überprüft, um sie so gut wie möglich zu halten. Bei zukünftigen Renovierungen werden wir Ihre Anmerkung jedoch berücksichtigen. Schließlich freuen wir uns zu lesen, dass für Sie die Lage des Hotels ideal war in Ihrer Sicht auf das Hotel Occidental Playa de Palma. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden und wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Playa de Palma, Camila Schmitt