Wer in Ruhe entspannen möchte bei tollem Essen und gutem Service ist hier bestens aufgehoben. Das Steigenberger Makadi ist uneingeschränkt zu empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für diesen Tollen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer Poolview Sehr großes bequemes Bett. Großes Badezimmer mit etwas wenig Licht aber alles da was man braucht. Sehr sauber. Zimmergrösse völlig ausreichend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist das absolute Knaller in diesem Hotel. Frühstück hat alles was man braucht. Eierspeisen kann man sich frisch machen lassen. Eggs Benedikt, Rührei, Spiegelei, Omelette in allen Varianten. Obst, Frisch gebackenes süßes usw. Mittagessen ala Carte am Pool ist nicht ganz das Niveau der anderen Mahlzeiten. Da ist eher mit Imbiss/Kantine zu vergleichen. Ist ok, mehr aber auch nicht. Abendessen ist dafür wieder Grandios. Mehr als ausreichende Auswahl, Abwechslungsreich, echte Geschmackserlebnisse. Vorspeisen/frisch gegrilltes jeden Abend und jede Menge Kulinarische Highlights. Bis jetzt das beste Essen was ich in einem Hotel bisher genießen durfte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundliches Personal. Service im Restaurant super. Dreckige Teller oder leere Gläser gab es am Tisch nie lange. Service am Pool ist gut, habe ich zwar woanders schon besser erlebt, aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Wenn man ausnahmsweise mal selber gehen musste sein Getränk bestellen wurde es zügigst zum Platz gebracht. Da für sollte man sich aber nicht zu schade sein. Zimmer Personal super ordentlich und hat alle Wünsche sofort erfüllt
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich vom Hotel wie auch von unserem Team rundum gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob ist für uns die schönste Motivation – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Makadi. Mit herzlichen Grüßen, Moustafa Amin General Manager