Ela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTop Familienhotel in guter Lage !

Wir waren wie jedes Jahr im Oktober im Novum Garden Side und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist relativ ruhig gelegen in Gündogdu, mit einer großzügig angelegten Poollandschaft die sich über 3 Ebenen verteilt und bis zum liebevoll gestalteten Garten erstreckt. Der Strand ist fußläufig in ca. 300m erreichbar. Die neu gestaltete Strandbar ist richtig schön geworden :-)

• Schön gestaltete Zimmer mit ausreichend Platz.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, wer hier nichts findet ist selber schuld ;-)

• Der gesamte Service ist in allen Bereichen absolut zu empfehlen. Alle machen einen phantastischen Job, angefangen beim Ankommen der Empfang an der Rezeption (Cengiz und Ipek), die Reinigungskräfte sowie die Kellner sind einfach nur toll (zu viele tolle Menschen um hier alle aufzuzählen)

• Ruhig gelegen aber dennoch genügend Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke.

Das Fitness-Center könnte etwas umfangreicher gestaltet werden, auch wäre es schön wenn man ab 6 Uhr trainieren könnte für Frühaufsteher :-) Im Wellness Center kann man wirklich gute Massageangebote bekommen, ich habe 2 x Lymphdrainagen aufgrund einer Fußerkrankung benötigt und war sehr zufrieden dank Ebru! Am Abend macht DJ Mali einen hervorragenden Job und er hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche seiner Gäste, bravo !!!! Im Animationsbereich ist noch Luft nach oben, hier wäre es schön mal wieder langfristig Animateure zu binden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Ela

Liebe Ela, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum NOVUM GARDEN SIDE. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Gündoğdu Ihr NOVUM GARDEN SIDE Team