Gina (26-30)
Verreist als Paar • April 2025Angenehmer Aufenthalt, ideale Lage zur Erkundung der Umgebung

Ein toller Hotelaufenthalt! Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Tolle Lage (wie der Name schon sagt) direkt an der Promenade mit Blick aufs Meer vom Zimmer und Speisesaal. Perfekte Ausgangslage, um die Insel zu erkunden. Wenn man ins Meer möchte, hat man einen klitzekleinen Strand direkt vor der Haustür. Der Rooftop-Pool ist auch ein Highlight.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super schöne und vor allem sehr geräumige Zimmer. Moderne Ausstattung. Vor allem immer super ordentlich gereinigt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und waren wirklich begeistert. Badezimmer auch sehr groß, Regendusche.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück hat uns total gut gefallen. Auswahl war eher klein, beim Frühstück aber vollkommen ausreichend und alles lecker. Frisches Obst o.ä. haben uns dann aber doch gefehlt. Das Abendessen hat uns leider gar nicht geschmeckt. Die Auswahl war auch hier nicht groß und das Essen leider sehr britisch angehaucht. Salate kaum Auswahl, keine Dressings. Wir würden also empfehlen, nur Frühstück zu buchen und einfach im Ort essen zu gehen, da gibt es viele Restaurants.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Mit Englisch kommt man super weiter.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hotel in super Lage. Im Ort selber alles an Restaurants und Shops, was man so braucht. Das National Aquarium kann man ebenfalls in 10 Minuten zu Fuß erreichen. Besonders hervorzuheben ist der Busbahnhof in 5 Minuten Fußweg. Von dort kommt man auf die ganze Insel, Busse fahren alle 10 Minuten. Fahrten kosten pro Erwachsenen 2,- Euro für beliebig viele Fahrten in zwei Stunden.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Gina