Jonas (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandSehr empfehlenswert!

Unser Aufenthalt in diesem All-Inclusive-Hotel war einfach perfekt! Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption herzlich empfangen. Das Team dort war äußerst professionell, freundlich und immer bereit, uns bei allen Fragen oder Anliegen zu helfen – wirklich erstklassiger Service! Besonders beeindruckt hat uns, wie aufmerksam und zuvorkommend die Mitarbeiter waren. Das Essen war ebenfalls ein absolutes Highlight. Jeden Tag gab es eine fantastische Auswahl an Gerichten, die nicht nur vielfältig, sondern auch von höchster Qualität waren. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Küche hat uns stets mit frischen und köstlichen Speisen verwöhnt. Besonders die Themenabende waren eine großartige Abwechslung. Alles in allem ein traumhafter Urlaub – wir kommen definitiv wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Jonas

Dear Mr. Jonas, Thank you so much for your fantastic review! It was truly a pleasure having you with us at Elios Hill – Sun Kissed Happiness, and we’re absolutely delighted to hear how much you enjoyed our warm hospitality. It’s wonderful to know that our culinary offerings left such a great impression on you. Our team puts a lot of love and passion into creating memorable experiences, and your kind words are always our best reward. We can’t wait to welcome you back for another amazing stay and to share even more of our Cretan philoxenia with you! Kind regards, Chryssa Garefalaki Guest Relations Team