Janni (19-25)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandToller Ort für einen erholsamen und aktiven Urlaub

Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber trotzdem sehr schön und geräumig. Der Strand ist etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt. Das Essen ist reichlich und sehr lecker. Für die Mahlzeiten empfiehlt es sich, die Terrasse zu nutzen. Dort ist es deutlich ruhiger und man kann die Aussicht auf das Meer genießen.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas älter, aber trotzdem sehr schön. Der Balkon ist völlig ausreichend und das Zimmer sehr geräumig.

• Das Buffet ist sehr vielfältig und bietet auch für Vegetarier genug Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Alle Ausflugsziele sind gut mit dem Auto erreichbar. Für den Norden empfiehlt es sich, einen ganzen Tag einzuplanen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Janni

Lieber Jan-Philip, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Occidental Jandía Playa abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie eine großartige Erfahrung im Occidental Jandía Playa machen konnten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Vielfalt unseres Buffets und die kulinarischen Optionen für Vegetarier als positiv hervorgehoben haben. Unser Corralejo Buffet Restaurant ist stets bemüht, mit mediterraner Küche und einer Auswahl, die jeden Gaumen zufriedenstellt, zu begeistern. Dass Sie auch die Möglichkeit hatten, Ihre Mahlzeiten auf der Terrasse zu genießen und dabei die Aussicht auf das Meer zu schätzen wussten, erfüllt uns mit Freude. Zudem ist es wunderbar zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als vorteilhaft empfanden, von wo aus alle Ausflugsziele gut mit dem Auto erreichbar sind und Ihnen somit die Schönheit Fuerteventuras näherbringen konnten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Occidental Jandía Playa****