Silke (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandToller Strand, aber ….

Wir haben dort Urlaub mit Freunden gemacht und leider ging es uns ab dem 5. Tag gesundheitlich sehr schlecht.Wir waren auch beim Arzt, der in den Club kommt und haben Medikamente bekommen. Das man im Urlaub mal krank wird, liegt im Rahmen des Möglichen. Die Häufungen unter den Gästen erscheint mir jedoch bedenklich. Ich hatte zuvor häufiger über Magen-Darm-Erkrankungen in den Bewertungen und im Nachhinein hätte ich mir gewünscht, diese Information ernst genommen und bei der Entscheidung einen anderen Aldianaclub gewählt zu haben.

• Gut
  • Unser Zimmer war in gutem Zustand, alles hat funktioniert und es wurde sehr sauber geputzt. Der viel beschriebene Sanierungsstau hat mich persönlich nicht gestört. Die Betten waren sehr bequem. Leider hat ab September eine Diskothek auf der gegenüberliegenden Seite einen riesigen Lärm gemacht bis morgens 4 Uhr. Unglaublich.

• Gut
  • Die Präsentation der Speisen ist sehr ansprechend. Deshalb ist es umso bedauerlicher, wenn man nicht alles Essen kann, da sonst der Magen-Darm-Infekt zu schlägt. Der Tischwein hat uns nicht überzeugt. Dafür sind die Tische im Freien toll. Dadurch ist es nicht laut und sehr entspannt. Cocktails haben wir gemieden und auch die Eiswürfel (alles was bei den anderen Aldianas so dazu gehört).

• Gut
  • Der Service ist korrekt. Das weibliche Servicepersonal ist freundlicher, was auch daran liegen kann, dass wir eine Gruppe Frauen waren. Das gilt aber nicht für alle Mitarbeiter. Das Personal an der Strandbar und am Strandrestaurant ist sehr freundlich.

• Gut
  • Die Strandlage des Clubs und das Meer sind wunderschön, um so trauriger sind wir, dass wir auf Grund der oben beschriebenen Situation eher nicht wieder kommen werden. Es gibt Seegras, aber das stört nicht, wenn man etwas weiter ins Wasser geht. Der Strand ist auch durch Sicherheitspersonal und Badeaufsicht gut gesichert. Es gab jederzeit genug Liegen am Strand.

• Gut

Es gibt ein tolles Angebot . Da ist für jeden was dabei gewesen. Der Pool eignet sich auch sehr gut zum Bahnen schwimmen. Leider konnten viele Mitglieder unserer Gruppe krankheitsbedingt gar nicht daran teilnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde