Das Hotel ist in Jeder Beziehung zu empfehlen. Wir wollten ein Hotel in dem wir uns wohlfühlen, dass sehr guten Service, sehr gutes Essen und auch bei schlechtem Wetter angenehmen Zeitvertreib bietet. Vor allen Dingen für sportliche Menschen, die aber auch gerne genießen, stellt dieses Hotel eine gute Adresse dar.
sehr gut ausgestattet, sehr gepflegt, sehr geräumig.
Hervorragendes Frühstücksbuffet, jeden Abend ein ausgezeichnetes fünfgängiges Menue, gute Weinauswahl. Es blieben so gut wie keine Wünsche offen
sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer hilfreich und kompetent.
Dies war der erste Urlaub wo wir während des Aufenthalts kein Auto benötigt haben. Das Auto stand zwei Wochen in der Tiefgarage. Das Hotel stellt für den Aufenthalt eine Mobilitätskarte zur Verfügung, mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel gratis verwenden kann. Die Ausicht, Lage zu den Dolomiten... alles sehr gut. Teilweise hört man den Straßenverkehr stark - bei geöffneten Zimmerfenstern.
Die Saunalandschaft war für ein Hotel außergewöhnlich gut. Dies kann man fast nicht besser finden. Wenn man wollte, könnte man sich im Hotel, oder durch das vom Hotel angebotene Programm lückenlos bespaßen lassen. Es gab geführte Wanderungen, Biketouren, Yoga, Wassergymanstik, Kräuterwanderung, Bauernhofbesichtigung...... alles gratis. Umfangreiche Kosmetik- und Massageanwendungen, zwar kostenpflichtig aber auch wirklich gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Udo |
Lieber Herr Udo, für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihre wohlverdienten Ferien in vollen Zügen genießen konnten:-) Danke vielmals für die vielen schönen Komplimente. Wir freuen uns sehr wenn sich unsere Gäste rund um wohlfühlen und auch gerne wiederkommen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Deutschnofen Familie Brunner und das gesamte Erica Team