Cheyenne (26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeNobles sauberes Hotel sehr empfehlenswert :)

Es ist ein sehr schickes sauberes Hotel - perfekte Lage gute Busanbindung. Nettes Personal. Zimmer können täglich gereinigt werden. Es gibt 3 pools 2 draußen und einen drinnen der beheizt ist + einen whirlpool. Erholung ist also garantiert. Super schöne Aussicht auf dem Dach. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Pools draußen viel zu kalt sind. Außerdem ist das Hotel sehr groß. Das heißt wenn man auf der anderen Straßenseite ist, muss man durch einen Tunnel im Hotel laufen. Es dauert dann immer einen Moment bis man an den Pools ist. Trotz kleiner Kritikpunkte kann ich das Hotel aber herzlich weiterempfehlen. Es ist sauber, sehr schick und super zum entspannen. Es ist immer jemand am Empfang für Fragen.

• Gut
  • Großes Zimmer. Das Bett ist bequem. Es war sauber und geräumig. Der Balkon leider etwas klein und die Dusche hat etwas zu wünschen übrig gelassen, weil es keine richtige Tür gab. Jedes Mal wurde alles nass. Man kann aber immer neue Handtücher anfordern, deshalb ist es machbar gewesen. Es gab einen Smart-TV und einen kleinen Balkon. Der Kühlschrank war recht klein aber für das Nötigste ausreichend. Man konnte vom weiten das Meer sehen.

• Gut
  • Es gab oben auf dem Dach leckere Cocktails. Mittags hätte man zu fairen Preisen eine Pizza oder einen Wrap essen können. Was wir persönlich nicht probiert haben. Es gibt in der Straße einige Restaurants. Das Restaurant abends ist sehr nobel. Heißt sehr teuer. Wir waren einmal dort essen. Es. War aber sehr lecker. Mittags ist auf dem Dach eine andere Speisekarte als abends. Am Abend gibt es nur asiatisch. Super lecker aber wirklich sehr teuer. Die Portionen waren aber groß. Das Restaurant unten im Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen. Es sah aber ganz nett aus.

• Gut
  • Es konnte täglich gereinigt werden. Dadurch dass das Hotel so riesig ist, hat dies manchmal etwas gedauert bis jemand kam. Dann haben wir es nicht immer in Anspruch genommen. Das war aber nicht weiter schlimm. Rezeption war immer offen für Fragen. Beispiel: Wo kauft man eine Wochenkarte? Einfach fragen :)

• Gut
  • Man hat Busse und kann sich Bolt bestellen. Man muss allerdings bedenken, dass man zu den Hauptattraktionen in Malta sehr lange mit dem Bus unterwegs ist, weil man immer 1 Stunde nach Valletta fahren muss. Wir sind deshalb nur zum Strand mit dem Bus gefahren, weil der Weg sonst ungenießbar wäre. Es ist nämlich alles sehr steil. Die Busse fahren alle paar Minuten. Wir empfehlen aber für Ziele etwas weiter weg Bolt. Es geht schneller und ist deutlich angenehmer. Innerhalb kürzester Zeit kann man überall abgeholt werden. Wenn man eher die Städte besichtige will sollte man eher nah zu Valletta ein Hotel wählen. Wir wollten aber den Strand nah haben.

Der Pool unten war mein absolutes Highlight. Sowas hat man nicht oft ein Hotel mit 3 Pools und Whirlpool. Man könnte auch in einen Spa Bereich ganz unten im Hotel. Das Dach war auch spektakulär. Die Aussicht traumhaft. Man muss unbedingt abends auf das Dach die Aussicht genießen. Es gibt ausreichend Liegen. Zum Erholen ist das Hotel wirklich perfekt! Was mir auch sehr gefallen hat - kaum Kinder. Es war also ruhig. Deshalb eher nichts für Familien. Dafür umso mehr für Paare, Freunde und Alleinreisende.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024