Josef (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • StadtFür Kurzurlaub und Sightseeing ideal

Ideale Lage im Stadtzentrum, für Shopping-Touristen gleichermaßen geeignet wir für Kulturinteressierte. Zimmer gut ausgestattet, dazu eine Kaffeemaschine und Teebeutel in ausreichender Menge. Schränke mit genügend Kapazität. Die Betten sind mit hochwertigen Matratzen bestückt, die einen geruhsamen Schlaf ermöglichen.

• Vom Hauptbahnhof in 50 Minuten zu Fuß durch die Fußgängerzone gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Josef, vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die ideale Lage unseres Hauses im Herzen der Stadt für Ihren Kurzurlaub genießen konnten und sowohl die Shopping-Möglichkeiten als auch die kulturellen Angebote in vollen Zügen ausgekostet haben. Dass unsere mit hochwertigen Matratzen ausgestatteten Betten zu einem erholsamen Schlaf beigetragen haben, erfüllt uns mit Freude – schließlich legen wir großen Wert auf durchdachte Akzente bei den täglichen Essentials, damit Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Unsere Zimmer sind nicht nur komfortabel, sondern auch mit einer Kaffeemaschine und einer Auswahl an Tees ausgestattet, damit Sie immer gut hydriert sind – ganz ohne Fragen und ohne Durst, mit kostenlosen, gesunden Getränken in jedem Zimmer. Alles Gute für die Zukunft und hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen, Ihre INNSiDER