Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEin wunderschöner Urlaub im Padma Ubud

Gut

Ein wunderbares Hotel, mitten im Dschungel, mit einer gigantischen Aussicht, und ganz tollem Service!!! Wir haben jede Minute genossen, und würden jederzeit wieder hinfahren.

• ein wunderbares riesiges Zimmer, alles schön sauber. Mit der Auswahl an unterschiedlichen Kissen (Seitenschläferkissen, Daunenkissen etc), waren wir fast ein wenig überfordert :-)

• Umfangreiches Frühstücks-Angebot, sehr vielfältige Auswahl. Mein Highlight war das leckere Birchermüsli. Schön war, dass es tagsüber am Pool auch Kleinigkeiten zu Essen gab - so konnte man tagsüber auch mal einfach eine Pommes oder einen Salat essen, anstatt immer ins Restaurant zu gehen, in dem die Preise schon eher auf internationalem Niveau lagen.

• Toller Service, wir wurden immer bestens versorgt. Unser Highlight: Unsere Tochter hat zwei Kuscheltiere im Zimmer vergessen, dies fiel erst auf, als wir schon abgereist / im nächsten Hotel angekommen waren. Der Service des Hotels war so gut, dass ein Fahrer, der andere Gäste zum Flughafen brachte, uns die Kuscheltiere ins nächste Hotel nachgebracht hat - obwohl das für den Fahrer sicher eine gute Stunde zusätzlichen Umweg bedeutete! Unsere Tochter ist überglücklich!!!

• Mitten im Dschungel gelegen, dadurch wunderbar ruhig & erholsam

Tolles Kinderprogramm und Betreuung. Unsere Tochter war begeistert. Auch die Tierfarm hat ihr sehr gut gefallen. Ich habe Yoga genutzt (Sunrise Yoga & Sunset Yoga), in einem wunderschönen Bambuspavillon mit Blick direkt in die Baumwipfel des Dschungels. Toll! Marshmallows am Lagerfeuer, auf der Internet-Seite des Hotels noch mit im Programm aufgeführt, wird wohl seit diesem Jahr nicht mehr angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1