Ein schönes Hotel für Paare, Familien und Alleinreisende. Sehr gute Lage am .Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Doppelbett mit 2 Einzelmatratzen à 1m x 2m. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Jeden Abend mit anderem thematischen Schwerpunkt, z.B. Spanisch, Mallorca, Asiatisch, Gala… Immer frisch und lecker, große Auswahl. Auf Unverträglichkeiten wird unkompliziert eingegangen. Showcooking morgens und abends, wo man sich frisch Eierspeisen bzw. Fleisch und Fisch zubereiten lassen kann.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt zusätzlich einen Mitarbeiter für Guest Relations, der bei allen Anliegen zur Verfügung steht. Er bucht z.B. Mietwagen, gibt Ausflugstipps und begleitet dienstags den Ausflug zum Markt nach Artà.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde 20 Minuten. Lage direkt am Strand, auf der anderen Seite die Fußgängerzone mit Geschäften und Gastronomie.
Fitnessraum, Spabereich mit Sauna, Dampfbad und Innenpool. Außenpool mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | DL |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage direkt am Strand sowie der Service so gut gefallen haben. Ihr Lob über unsere Gastronomie und das vielfältige Freizeitangebot wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom gesamten Team und Management