Theodora (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • StrandOptimal für ein Kurztrip zu zweit

Gut

Das Hotel ist sehr schön und luxuriös. Wir sind als Paar für 3 Nächte mit Frühstück verreist. Große Zimmer mit schönen Ausblick aufs Wasser. Wir hatten ein DZ delux mit Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Handtücher zum duschen waren mehr als genug vorhanden. Auch Bademäntel sind vorhanden. Eine Teeecke und Minibar (kostenpflichtig) ist vorhanden. Es gab täglich 2x 0,5 ltr. Wasserflaschen still. Die Preise in der Poolbar sowie im Restaurant und auch in der Lobby waren im Vergleich zu den Restaurants außerhalb des Hotels überteuert. Es hat aber alles sehr gut geschmeckt. Ein sehr abwechslungsreiches Frühstück und es war für jeden was dabei. Und es war mehr als genug vorhanden. Das Essen am Pool war auch sehr lecker und die Portionen waren groß, Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und bemüht. Jeder grüßt dich und fragt nach dir und wünscht dir einen schönen Tag. Was uns nur gestört hat, es sprechen alle nur englisch. Keine deutsch Kenntnisse. Es ist viel auf die Engländer fixiert, da merkt man dass es mal englische Kolonie war. Manchmal hatten wir bei Bestellungen gemerkt, dass die Engländer bevorzugt wurden. Wir hatten teilweise mehr als 30 Minuten auf die Bestellung gewartet. Die Urlauber waren überwiegend (80 Prozent) Engländer. Die Lage unseres Hotels war sehr gut. Wir waren direkt neben der Bay Street Shoppingcenter und die Pup’s und Restaurant waren nicht weit. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Bushaltestelle war auch direkt beim Hotel und preisgünstig (2 Euro pro Person). Sehr viele Restaurants und auch abwechslungsreiche Menüsuswahl es ist für jeden was dabei. Wir waren jeden Tag in einem anderen Restaurant und es hat alles geschmeckt. Preise wie in Deutschland. Das Meer war felsig und sehr sauber. Das Wasser war aber kalt , gute Erfrischung. Es ging immer ein angenehmer Wind. Liegen und Handtücher gab es mehr als genug und soviel man wollte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder