Anreisetag 18.02 indische Hochzeit belegt obere poolhälfte und Hauptshowbühne mit massiven Lärmpegel 19.02 indische Hochzeit gleiches Prozedere wie an Tag 1 20.02 Beginn mit Aufbau 2. Indische Hochzeit massiv raumgreifend und Laut 21.02. Weitere Aufbauarbeiten wie 20.2. 1.Veranstalltungstag Hochzeit raumgreifend und laut 22.02. Rückkehr von Safari. Strand und Snackbar nahe zu nicht nutzbar 23.02. Hochzeitsfeier raumgreifend und laut 24.02. Hochzeitsfeier Pool nur teilweise nutzbar 28.02 Start de nächsten Hochzeit Mainbar nicht zu betreten Ausnahmezustand im Speisesaal 01.03 das Chaos übersteigt sämtliche Grenzen. Ab 7:00 Uhr irgendeine Zeremonie direkt vor unserem Zimmer.Wege im Hotelgarten nicht nutzbar verbaut oder vollgestellt respektive vermüllt. Sämtliche Hochzeitstage wurden bis 24 Uhr lautstark beschallt worauf ab 24 Uhr auch sofort der Abbau begann natürlich nicht leise. Dies war natürlich aufgrund der ständig wechselnden Locationen im Hotel von nöten. Über den ganzen Urlaub Personal sehr bemüht aber auf Anweisung von ganz oben werden Indische Gäste bevorzugt behandelt. Aufgrund der Überlastung des Personals lässt Essen und Service zu wünschen übrigens kein Vorwurf an Personal. Da wir Wiederholungsgäste sind kennen wir dieses Hotel anders. Als Vollzahler erwarte ich auch vollen Service und Nutzung Schlimmster Urlaub allerzeiten traurig aber wahr. Da von 12 Tagen lediglich 4 Tage ohne irgendein Hochzeitschaos zur Verfügung standen. Von Auf und Abbau über sämtliche lautstarken Zeremonien alles nervenaufreibend.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen hauptsächlich auf indische Gäste ausgelegt mir sehr hohem Koriander anteil
- Pool
- angenehm
Riesenpool aber auf Grund indischer Hochzeiten nur teilweise nutzbar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr sauberer Strand ausser bei Aufbauarbeiten für indische Hochzeiten und dann ganze Strandabschnitte gesperrt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
2 Tages Safari gebucht um einer der indischen Hichzeiten teilweise zu entgehen. Absolut traumhaftes Erlebnis.
Vorname: | Sven |