Vom ersten Moment an fühlte es sich wie ein herzliches Willkommen an. Die beeindruckende Architektur der Lobby und der angenehme Duft, der im ganzen Hotel zu spüren ist, sorgen sofort für eine warme Atmosphäre. Unser Zimmer war mit allem Luxus ausgestattet, es fehlte uns wirklich an nichts. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und besondere Wünsche wurden mühelos erfüllt. Das Essen war überall von höchster Qualität – mit Liebe zubereitet und so vielfältig, dass man merkt, dass auf alle Nationalitäten Rücksicht genommen wurde. Ein besonderer Dank gilt dem Gastgeber Rida, der mit aufrichtiger Aufmerksamkeit und Interesse dafür sorgte, dass es uns und allen anderen Gästen an nichts fehlte. Der wunderschön gepflegte Garten strahlt Ruhe aus und bietet Zugang zu mehreren Pools, sodass man immer einen schönen Platz zum Entspannen findet. Ein Highlight war der Tea Room – ideal, um in Ruhe zu arbeiten oder zu lesen, mit einer köstlichen Auswahl an Gebäck und Pralinen. Alles in allem hatten wir eine fantastische Zeit. Danke, Kaya Palazzo – wo die Sonne immer zu scheinen scheint!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Mur |
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Kaya Palazzo Golf Resort Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen rundum zufrieden waren. Zu wissen, dass unsere architektonischen Details, der Komfort der Zimmer, unsere vielfältige Küche, die gepflegten Gärten und besondere Bereiche wie das Teezimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben, erfüllt uns mit Stolz. Unser engagiertes Team arbeitet mit großer Sorgfalt daran, jedem Gast das Gefühl zu geben, zuhause zu sein. Wenn wir Ihnen dadurch einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten, freut uns das umso mehr. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung CRM Management Kaya Palazzo Golf Resort Belek