Rosi (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes Hotel in guter Lage.

Gut

Sehr schönes Hotel, sehr sauber, schöne Zimmer, tolles Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir wollten uns mit dem Mietwagen den Nordteil Sardiniens ansehen und dafür war die Lage des Hotels gut geeignet.

• Gut
  • Doppelbett, Bad mit Wanne und Duschabtrennung, Klimaanlage, Tresor, Bademäntel, Pooltücher (konnten immer in frische getauscht werden) Kaffee- und Teestation (kostenlos), Minibar (kostenpflichtig). Terrasse mit Tisch und Stühlen, 2 Liegen, Jaccuzzi. Matratzen waren gut, wir haben gut geschlafen.

• Tolles Essen. Zum Frühstück große Auswahl, besonders zu erwähnen Saftpresse und Pancake Maker, alles immer frisch. Kaffee wird nach Wahl serviert. Abendessen HP, 4 Gänge, bei jedem Gang Auswahl aus 3 Gerichten, Toll angerichtet und alles sehr lecker. Hohes Niveau. Getränke kosten extra.

• Jederzeit freundliches, hilfsbereites Peronal. Unaufdringlich und nett, egal ob Zimmermädchen oder Rezeption. Wir hatten HP und ab dem 2. Abend wusste das Servierpersonal, wo und wie wir sitzen und was wir trinken wollten. Der Service durch Alfredo und seine Kolleginnen und Kollegen hat uns ganz besonders gut gefallen.

• Gut
  • Ca. 20 - 25 Min. vom Flughafen. Umgebung haben hier andere schon sehr ausführlich beschrieben, deshalb beschränke ich mich auf: gute Lage, schöner Meerblick. Costa Smeralda, Porto Testa, Alghero, Orgosolo, Fähre nach La Maddalena, Budoni, San Teodoro, La Caletta und viele weitere Ziele im Nordosten und in der Inselmitte mit dem Auto gut zu erreichen.

Fitness- und Wellnesseinrichtungen nicht benutzt. Poolwasser war kalt, da wir Ende Oktober da waren. Dafür war das Meer noch warm. Entertainment gab es keines, wir legen auch keinen Wert darauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde