Das Hotel ist eine schöne Anlage. Leider liegt es sehr abgelegen. Man hört bis in die Nacht,die Stühle im Essbereich. Poolanlage ist sehr schön. Der Strandbereich liegt sofort am Hotel
Das Zimmer ist recht groß. Man hat alles was man braucht. Es könnte sauberer sein. Unter uns war der Speiseraum und man hat bis in die Nacht rein, die Stühle gehört wenn sie hin und her geschoben wurden
Es gab mehr wie genug zum Essen. Auch sehr viel zur Auswahl. Leider war das Essen nie heiß sondern nur lauwarm
Leider sehr viele Kellner die nur rum standen. Man musste nach Besteck fragen. Beim Frühstücken hat man sich Kaffee oder Tee selber geholt. Für ein 5 Sterne Hotel finde ich das nicht in Ordnung!! Abends hatten wir Glück und einen sehr kompetenten Kellner. Vielen Dank an Yakub!!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.1 Stunde. Die Ausflugsziele waren weiter weg und somit mit viel Nebenkosten verbunden
Die Poolanlage ist sehr schön. Der Fitnessbereich wurde on einigen genutzt. Wellness- Massagen- viel zu teuer!!! Das Entertainment war auch nicht besonders. Die Animateure hat man kaum gesehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich Service, Sauberkeit und der Temperatur der Speisen zur Kenntnis genommen und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen. Ihr Lob für Yakub geben wir gerne weiter, darüber wird er sich sehr freuen. Vielen Dank auch, dass Sie Ihre Eindrücke zu Lage und einzelnen Services mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Sunis Efes Royal Palace Resort & SPA Team