Michael Heinrich Reinhold (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StadtSchönes Hotel mit top À-la-carte-Restaurants

Das Haus (Eingang) liegt unmittelbar am Beginn einer Einkaufsstraße und nach hinten hinaus direkt feinsandigen am Strand.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Die Duschtrennwand ist sehr offensichtlich zu kurz. Nach dem Duschen steht das Bad unter Wasser. Daher haben wir uns angewohnt, nach der Nutzung des Wellnesbereiches dort zu duschen. Die Kopfkissen sind nichts für jeden, da ziemlich fest/hart. An der Rezeption fragten wir, ob die Möglichkeit bestünde, aus anderen Kissen auswählen zu können. Man teilte uns mit, dass dies nicht möglich sei. Wir erkundigten uns bei der für unsere Zimmerreinigung zuständigen Dame mit dem Namen Hatice, ob sie uns ein anderes Kissen anbieten könne - und siehe da: Es war kein Problem.

• Insbesondere die Qualität der Speisen in den À-la-carte-Restaurants ist sehr empfehlenswert. Wir haben alle fünf À-la-carte-Restaurants ausprobieren dürfen. Natürlich ist alles im Leben "Geschmacksache" und über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten. Aber die Qualität der Lebensmittel und deren Zubereitung war in allen fünf Restaurants bestens.

• Vom Personal an der Rezeption abgesehen waren ALLE Damen und Herren - ganz gleich aus welchem Arbeitsbereich - äußerst freundlich und zuvorkommend. Hier möchten wir insbesondere den Chef der À-la-carte-Restaurants, Herrn Ceyhun CAKICI, hervorheben. Seine Gastfreundschaft allen Gästen gegenüber und seine ständige Aufmerksamkeit, damit den Gästen an nichts mangelt, ist vorbildlich für alle Bediensteten in der Gastronomie.

• Gerade der Lage wegen haben wir dieses Hotel in die engere Wahl genommen. Wer feinsandigen Strand ebenso mag wie den Beginn einer sehr großen "Einkaufsmeile" (Kumköy), ist hier bestens untergebracht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die balinesische Massage haben wir sehr genossen. Das Schwimmbad war beheizt und sucht seinesgleichen im Raum Kumköy/Evrenseki. Denn es nicht nur sehr groß, sondern es ist fast wie in einem Wintergarten unter Glas (nahezu rundum) platziert. Dank der Deckenhöhe ist die Luft äußerst angenehm. Wer Wert legt auf die Möglichkeit des Schwimmens (wenn es für die Außenpools noch etwas zu kalt ist) legt, der findet in diesem Hause den besten und größten Innen-Pool weit und breit (soweit uns dies nach vielen Urlauben in der Region bekannt ist).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael Heinrich Reinhold

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin