Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Bad oder Dusche,Balkon o. Terrasse
Schönes Hotel mit All inklusive. Wir können es nur weiterempfehlen

Wunderschöne saubere Anlage mit immer freundlichen Personal. Keine Animation. Zum Strand ca,20 min zu Fuß. Mehrfach am Tag fährt ein Shuttle zum Strand

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren groß genug. Matratzen nicht durchgelegen. Klima funktionierte einwandfrei

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war von allem etwas da. Salate Suppe Fisch zweierlei Fleisch und immer Nudeln 🍝. Auch die Pommes waren gut. Für jedem was da.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und hilfsbereit. Kleine Probleme wurden sofort erledigt.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Obst und Gemüse wurde hinter dem Hotel selbst angebaut und verarbeitet

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind zwei Pools und ein extra Kinderbecken vorhanden. Eine poolbar von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Am Hauptpool gab es ein Whirlpool. Am Kinderbecken war eine einfache aber schöne Rutsche für die Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Von der Haltestelle des Shuttle sind es ca 50 m zum Strand. Dort gibt es reichlich Auswahl an Liegen. Zwei Liegen+ ein Sonnenschirm kosten 15€ pro Tag.Getranke und eine Kleinigkeit an Essen kann man sich bringen lassen. Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Also kein All inklusive

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Kos Stadt ist schon eine Reise wert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort aus fährt der Bus nach Kos Stadt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Lothar Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und besonders unsere saubere Anlage, das freundliche Team, die großzügigen Zimmer sowie das vielfältige All-inclusive-Angebot hervorheben. Schön, dass Ihnen auch unsere Pools und der Shuttle-Service zum Strand gefallen haben. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! ☀️

Reiseveranstalter: Alltours
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten