Weitläufige Anlage mit mehreren Restaurants und Bars. Es gibt 2 Außenpools, einen mit viel Lärm und einen zum Relaxen. Dort hört man nichts von dem Lärm. Da die überwiegende Mehrheit der Gäste US-Amerikaner sind, ist das Ganze auch auf diese Art von Urlaub zugeschnitten. Für uns ist es ungewöhnlich, dass der Pool morgens um halb 10 voll ist, von gutgelaunten Leuten mit Cocktails in der Hand ... naja, jeder soll sich erholen wie er es mag. Wer die Ruhe sucht, findet sie am Relaxpool, wo wir uns tagsüber immer aufgehalten haben. Dort gibts auch ein Restaurant mit leichten Gerichten für Mittags und was zu trinken gibts auch. Abends gabs eigentlich immer etwas anderes. Mal wurde draußen gegrillt, mal gabs einen Themenabend usw. Shows und Musik gabs auch jeden Abend. ...wer das nicht braucht, findet auch ein ruhiges Plätzchen unweit davon. Preis/Leistung war auf hohem Niveau, aber es war soweit okay. Nur die Extras die das Hotel anbietet (Wellness, Wäscheservice, Flaschenweine usw.) sind mit exorbitant hohen Kosten verbunden.
Das Zimmer war relativ groß, hatte einen Balkon, eine Sofa Ecke, zwei Schränke, eine Kommode und ein sehr großes Bett. Dass es kein richtiges Badezimmer gibt ist für uns etwas gewöhnungsbedürftig. Dusche und WC haben wenigstens eine Glastür. Der Zustand des Zimmers war gut. Die Sauberkeit eigentlich auch, aber unter dem Sofa hätte mal jemand Staubwischen können, denn da war zentimeterhoher Staub. Den Balkon konnte man nur selten nutzen. Wenn die Sonne scheint, wird man vor Hitze gebacken, und wenn es regnet ist alles pitschnass, weil es keinen Überstand des Daches gibt.
Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war riesengroß, speziell auch durch die verschiedenen a la carte Restaurants.
Überall sehr freundliches Personal, die einem immer geholfen haben. Hier 2 Daumen nach oben !!!
zur Lage kann ich nur sagen, dass das Hotel in einer schönen Bucht liegt. Was außenrum war, weiß ich nicht, denn wir sind in diesem Hotel nach einer Rundreise gewesen, um uns zu erholen und haben es deshalb nie verlassen.
da wir unsere Ruhe haben wollten, haben wir die Freizeitangebote nicht genutzt. 5 Sterne vergebe ich deshalb, weil man uns in Ruhe gelassen hat ;)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank, sich die Zeit zu nehmen, um uns Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt hier im Secrets Papagayo so positiv verlaufen ist. Unser gesamtes Team wurde von Ihren Kommentaren in Kenntnis gesetzt. Bewertungen wie diese sind es, die uns motivieren und für eine gute Stimmung sorgen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik, dank solcher Bemerkungen können wir unseren Service weiter verbessern. Beste Grüße, Sabina Araya Social Media & E-Concierge Secrets Papagayo Cost Rica