Caroline (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder!

Ein wunderschönes Hotel mit einer Gartenanlage aus Palmen. Ein Ort, um zur Ruhe zu finden. Auch für junge Leute ist das Hotel mit seinem Animationsteam, den täglichen Abendveranstaltungen im Theater geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gepflegt, auch wenn die Möbel schon älter sind. Der Minuspunkt ergibt sich aus der Lautstärke. Die Zimmertüren haben keine Türklinken. Daher müssen die Türen zugezogen werden, was zu lauten Geräuschen führt.

• Beim Essen ist zwischen klimatisierten, aber lauten und der Terasse zu wählen. Der Blick und die Ruhe auf der Terasse sind wundervoll. Das Restaurant bietet neben der deutschen, englischen, eine typische kretische Küche, in Buffetform. Insbesondere die Kuchen und Süßspeisen sind unbedingt zu empfehlen. Das Essen war in 10 Tagen abwechslungsreich.

• Das Personal- an der Rezeption, im Restaurant, das Animationsteam- sprechen deutsch, erscheinen trotz langer Dienste immer freundlich, versuchen alle Wünsche zu erfüllen.

• Trotz der knappen 30 km vom Flughafen bis Malia dauert die Anfahrt ca. eine Stunde. Dies ist den vielen Zwischenstationen geschuldet. Malia selbst bietet Möglichkeiten zum Feiern, Shoppen, aber auch zum Enspannen am Port of Malia (10 Minuten), in Oldtown Malia ( 10 Minuten Fussweg).

Es gibt die Möglichkeit eines Ruhepools und eines Pools, an dem das Animationsteam unterhält. Im Fitnessstudio werden abwechslungsreiche Programme ( Yoga, Pilates, Stretching) geboten, wobei der Trainer auf eine korrekte Umsetzung achtet. Jeden Abend nach der Minidisco wird im Theater ein Programm (Musical, Animationsmix, Dinner for one) geboten.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Caroline

Kalimera liebe Caroline, wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Ihr Lob geben wir an unsere Abteilungen weiter und grüßen Sie nun ganz herzlich vom gesamten Team. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage