Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt. Die Unterkunft war sehr sauber, gepflegt und komplett ausgestattet – es hat uns an nichts gefehlt. Besonders praktisch war die Möglichkeit, vor Ort Wäsche zu waschen (gegen Gebühr). Beim Check-in erhält man ein Handtuch-Set; ein Austausch kostet allerdings 9 Euro. Das Waschen der Kleidung ist für 4 Euro möglich. Ein weiterer Pluspunkt sind die Familienarmbänder wo bei einer Person Bargeld geladen wird, dies aber auf allen Bändern gleichzeitig drauf ist. Auf der gesamten Anlage kann man dann damit Bargeldlos zahlen. Restbetrag wird bei Abreise ausbezahlt. Wir hatten Halbpension gebucht, also Frühstück und Abendessen inklusive. Das Frühstücksbuffet war wirklich gut: Es war alles dabei – von herzhaft bis süß, sodass jeder etwas Passendes gefunden hat. Leider konnte das Abendessen da nicht ganz mithalten. Die Auswahl war stark auf deutsche Geschmäcker ausgerichtet (Schnitzel, Pommes, Burger), was wir in einem italienischen Urlaubsort etwas schade fanden. Auch vegetarische Gerichte waren kaum vorhanden, und selbst die Oliven erinnerten eher an Discounterware aus dem Glas – da hätten wir uns mehr Authentizität gewünscht. Die Lage der Unterkunft ist dafür ein echtes Highlight: Direkt am Strand und unmittelbar neben dem Restaurant – besser geht’s kaum. Ein kleiner Wermutstropfen war das Kinderanimationsprogramm. Es gab nur wenige Angebote, und diese waren ausschließlich auf Italienisch, obwohl viele der Gäste deutschsprachig waren. Hier wäre ein etwas breiteres Angebot schön gewesen. Insgesamt aber eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und idealer Lage – wir haben uns wohlgefühlt und können den Aufenthalt weiterempfehlen, auch wenn beim Abendessen noch etwas Luft nach oben ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig um unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Aufenthalt bei Club del Sole. Mit freundlichen Grüßen, Club del Sole Customer Care Team