Julian(31-35)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmes Wohlfühlambiente für unseren Familienurlaub

Wir verbrachten zwei Nächte mit unserem Baby im Allegria Resort und waren rundum zufrieden. Die Kombination aus kinderfreundlicher Therme, herzlichem Personal und entspannter Atmosphäre macht das Resort zu einer ausgezeichneten Wahl für Familien. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind gepflegt, komfortabel und bieten ausreichend Platz für einen Aufenthalt mit Baby. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und kann sich nach einem Tag in der Therme bestens erholen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum begeistert. Bereits das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das abendliche Menü war ausgezeichnet – qualitativ hochwertig, geschmacklich hervorragend und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Die abwechslungsreiche Auswahl und die ansprechende Präsentation machten das Abendessen jeden Tag zu einem kulinarischen Highlight.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und kinderlieb. Besonders mit Baby wurde auf unsere Bedürfnisse eingegangen, wodurch wir uns jederzeit bestens aufgehoben fühlten.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Großer Poolbereich bietet ideale Bedingungen für die ganze Familie. Besonders die großzügige Seichtwasserzone ist für Kinder hervorragend geeignet. Es gibt ausreichend Platz zum Spielen, Planschen und Entspannen, sodass sowohl Kinder als auch Erwachsene voll auf ihre Kosten kommen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Die Therme ist hervorragend auf Familien mit Kindern abgestimmt. Es gibt ausreichend Möglichkeiten zum Spielen, Planschen und Entspannen. Gleichzeitig finden auch Erwachsene genügend Ruhezonen, um eine kleine Auszeit zu genießen.